问题库

境外银行卡在国内银行取款问题?

霍山采茶人
2021/7/22 20:16:22
我在意大利办了一张银行卡(不是信用卡)回国的时候里面还是有钱的,银行卡上有Maestro的标志,我在家门口的招行ATM机上取款,取了三次都显示用户认证失败,请联系发卡行。但是我又到中信银行atm机上取钱,能取出两百之后就显示余额不足,但是我的银行卡在国外每天只能取250欧(折换成人民币大概是1900)加上我在中信银行取的200和招商银行没有取出的1700整好1900。那是表示我今天全部的额度都取完了,还是只剩200(折合人民币)呢?但是我到卡里不应该就这么多呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西家树洞

    2021/7/29 10:04:01

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

相关问题