问题库

现在在用gtx1070有必要上rx5700xt吗,准备换了玩荒野大镖客2?

于是我见
2021/7/21 9:32:12
现在在用gtx1070有必要上rx5700xt吗,准备换了玩荒野大镖客2?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卓菲悦

    2021/7/25 8:38:29

    可以玩,和装在固态硬盘里玩的区别 就是加载场景或者一些进程比装在机械硬盘里慢一些,如果不是很在意这些 同配置下游戏帧数差别不大甚至没有,放心玩即可[灵光一闪]

  • 归隐在山林

    2021/7/26 21:22:25

    你好,很高兴能回答你的问题。

    苹果手机电池效率不是很高的时候确实会通过“降频”的方式来维持手机的续航能力,不过在iOS13以后这个问题稍有改善。


    如果你是准备换新手机的话在考虑苹果的电池让系统变慢的问题,我想你不必为此担心,因为iPhone的原装电池用个两年是绝对没有问题的,如果两年之后系统因为电池效率下降而变慢,可以通过换电池的方法来让手机满血复活。


    我的iPhone7plus用了将近4年,电池效率不到80%,系统确实会有些变慢,不过我换了新电池以后就没有系统变慢的情况了。


    而且iOS系统要比安卓更流畅,还是比较推荐换iPhone的,不过就是现在苹果没有5G手机,是个遗憾,如果不着急的话可以再等等,等秋天新iPhone发布以后再入手。

相关问题