问题库

因为我妈骂我骚婆,吵了,她要面子明天要对我冷暴力,咋办?

帅帅
2021/7/21 13:05:05
首先说明哈我跟他的关系,我家有3个孩子,我是老大,20岁的女孩,马上上大三。我弟今年高考,考了个专科,还有个小15岁的妹妹。我妈对我是不放在心上的,很多事都很过分。想控制我,但又管不着啥。偏心小的俩个。在这可能你会说天下无不是的父母,但是我妈带给我很多痛苦,在这我不好说。反正就是讨厌我。我从来没有过安全感。我知道抱怨没有用,一切靠自己。我跟我妈沟通总是无果。我妈不尊重我,她是高中毕业的。但是我不想受那种冷暴力,我想请大家想想办法。\n这个事情原委是我妹得疱疹,她用盐巴搓,我说了句不能刺激。我跟我爸出去提饮用水,回来就听见她在卧室里说骚婆回来了,还叫着我妹说。之后就吵了起来。我说有啥事说出来,骂人不对。他就以我不孝,说话以这样的口气来跟老人说话。来怼我,还说后悔生了我,反正就是逃避问题。我还是听话的,在外面没惹过事。在家拖地洗碗倒垃圾都是我做。我妈有些时候对我会发无名火。她很爱面子。长大了发现我与他三观不合,经常对我冷暴力。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈善正

    2021/7/28 10:40:13

    只要你两证全,在哪个银行做都是一样的,执行利率是统一标准,操作规范的要属建设银行,其他银行如交通银行、工商银行、农业银行、中国银行都有贷款业务,你可以根据你的实际情况选择,另外跟你透露一点,好多银行都有任务指标的,它们都希望你去做业务。

相关问题