问题库

我买50克茯苓,同仁堂需要15元,其他药店只要3元,真有这么大的差别吗?药效一样?

汇博商学
2021/7/21 9:16:20
我买50克茯苓,同仁堂需要15元,其他药店只要3元,真有这么大的差别吗?药效一样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 明天的事儿

    2021/7/22 15:19:28

    看个人评估

  • 林梦露岁月

    2021/7/27 22:56:13

    红心火龙果与白心火龙果的差别


    一、从味来说:这个水果大家都很喜欢吃,因为它们酸酸甜甜的特别好吃,但是有的人却看到它里面的黑色点点特别讨厌,但是对于喜欢吃的人来说,他们也有一个烦恼,就是超市里面经常卖的有红色心子的和白色心子的,两种那么我们应该买那一种呢?究竟哪一个更好呢?这在于我们个人口感了!

    二、从营养值来说:我有一个做营养方面的朋友,有一次我们两个一起逛超市,看了火龙果,我就说我想买点这个吃,你说这两种应该买那一种呢,那种会更加有营养,我朋友就说他们之前对于这个问题也不知道,后来发现其他这两种都一样,在营养方面没有什么区别,然后我就说那为什么红心的要比白心的卖得贵呢?

    他笑着说那是因为红心的没有白心的生产的多,东西少了不就贵了吗,我就说原来是这样,我还以为是贵的比较好呢,后来我专门买了两种,打开来尝一尝,在味道上面有没有什么区别,然后我就吃一口这个,再吃一口那个,也没吃出有什么不同,所以我也觉得他们两种真的是没有差别,之后我再买这个吃,我就买便宜的了。


    所以我们可以根据自己喜爱来买不同的颜色,但是就在营养方面,两者是没有太大的差别。如果有差别就是因为它所栽培土壤的各种含量不一样,其实这一点可以忽略不计的。

相关问题