问题库

什么情况下,你会喝酒?

中集藏
2021/7/21 6:57:11
什么情况下,你会喝酒?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岳相华

    2021/7/26 18:46:25

    我有靠谱回答!我这个人很大的一个问题就是喜欢重置手机,因为总是觉得手机会有很多隐性存储占用你的手机内存,过段时间就会重置一下。

    但是每次重置我都会重新下载回来一些APP。

    一、哔哩哔哩

    这个APP绝对是我的最爱,因为它不是大家印象中的只有二次元,而是有很多领域的精彩视频,游戏大神、科技大神、时尚达人、电影解说都在这里,非常的丰富。

    二、支付宝

    这个应该没有人离得开吧,虽然微信支付现在已经很方便,但是支付宝还是有种神奇的统治魔力,而且大部分人的钱都会选择存储在支付宝里。

    三、美团

    订酒店出去玩订门票定外卖,可以说是吃穿住行都满足你,非常实用的工具。真心离不开,总是卸载然后再下载回来。

    四、今日头条

    阅读新闻,看资讯的好地方,每天在路上在厕所都喜欢看今日头条,利用碎片化的时间丰富自己的眼界。

    五、美物清单

    这个也是很靠谱的APP,配合淘宝京东使用,商品打折返利购,省下一个亿啊!

    六、网易云音乐

    这个是我认为听歌APP非常有情怀的一款。看评论好像在看自己的青春,而且推荐的歌单都是非常非常好听的,你会发现你的推荐页面都是你爱的歌。

    七、微信

    微信改变生活,没人能离开微信了吧现在。

    八、黄油相机

    这个可能比较小众,对于男生来说可能没啥感觉,但是个人比较喜欢,修图只用黄油相机,也是很文艺的一款,功能很强大。

    九、抖音短视频

    人家都说抖音五分钟,现实两小时,停不下来的节奏啊,但是在上面记录生活还是很开心的一件事,用户量大,互动性强。

    十、懒人听书

    有时候不愿意看书,就选择听书软件,很方便,还可以汲取知识。


    十全十美,这就是我离不开的十款软件,希望对你有帮助,有不同看法的小伙伴欢迎讨论交流经验~

相关问题