问题库

NBA火箭队对阵雷霆队,雷霆队能在季后赛首轮过关吗?

永远的胡
2021/7/21 8:25:48
NBA火箭队对阵雷霆队,雷霆队能在季后赛首轮过关吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊猫的日常

    2021/7/30 7:07:15

    如果火箭可以选择,他们肯定愿意再次碰上爵士,但是雷霆穆斯卡拉的一记三分不仅让雷霆失去一个首轮签,而且也把雷霆送到火箭面前。那保罗有可能带领雷霆战胜火箭么?

    首先火箭和雷霆是季后赛首轮对手,但是两支球队的排名还没有确定,而且目前雷霆还排在火箭之前,所以如果两队在季后赛首轮交手,对雷霆来说并不存在以下克上的说法,而对于火箭来说,雷霆也是他们一个不错的对手。

    雷霆在常规赛交手战绩中有一定的优势。两队在本赛季一共有三次交手,其中雷霆赢得了后面两场比赛的胜利,而且在双方的第二次交手中,雷霆以113:91大胜火箭,这说明在保罗的带领下,雷霆是有实力战胜火箭的。

    威少的伤势也有可能影响两队的胜负。威少遭遇右侧股四头肌拉伤,而这个伤势一般要两周以上的休息时间,所以威少能否在首轮季后赛中上场将直接影响火箭的实力。而且不仅威少出现伤病,塔克和豪斯也有不同程度的伤病,所以伤病也许会成为影响这轮比赛结果的最大因素。

    只要两队保持健康,还是看好火箭进入西部半决赛。毕竟火箭拥有两个常规赛MVP,而且火箭虽然没有大中锋,但是也可以减少对手大中锋的上场时间,再加上火箭疯狂的三分,所以雷霆也不愿意在季后赛中碰上火箭,这也可以看出雷霆雷霆对火箭的忌惮。

    威少已经连续三个赛季止步首轮,在去年夏天加入火箭后,他和哈登组成的后场也是球队赢球的保障。而且火箭的比赛风格也让他们剑走偏锋,只要篮板输的不是太多,火箭就有赢球的希望,而哈登和其他队友的状态都不错,再加上球队坚定的投三分,也许火箭可以在本赛季获得一个不错的战绩。

相关问题