问题库

爱马仕男士鞋子有什么时尚又年轻的?

杨龙雨最帅
2021/7/21 9:03:11
爱马仕男士鞋子有什么时尚又年轻的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彬哥来啦

    2021/7/28 17:36:50

    西装怎么穿得时尚这个问题一直都在展开,西装是最正式的一种服饰,在正式的场合都会穿上它。

    但是对于时尚圈来说肯定不止于这方面,很多的时尚icon把西服也能穿出很时髦的造型。


    一件西服看起来没有多大的变化,但是如果深入一点探讨版型和面料就会发现这两样特点也直接影响到西装造型的风格。

    1.版型

    宽松落肩的款式是复古的趋势,正是这样的复古趋势让oversized风格的西装也成为了一种潮流。

    这个20世纪70年代的流行的风格在今天被时尚达人用来打造潮流的造型。



    由于宽松的版型打破了传统西装合身的特点,造型的正式感也随之消失,换来的却是时尚。

    格纹的款式更加迎合了潮流复古的趋势,加上时髦的配饰这就是时装周街头的个性造型。


    2.单品搭配风格

    除了版型之外,造型整体的搭配也直接影响到风格的走向,放下衬衫、皮鞋换上一系列的潮流单品,造型马上时髦起来。

    在运动混搭的造型中时髦感也是爆表。



    3.选择休闲合身的款式


    款式还是要稍微休闲一点,过于正式的款式也难免会有一些违和感。



    鞋子和打底衫也会影响到造型的风格,白T加运动鞋能让造型更百搭,时尚感也很强。


    在秋冬呢料的款式休闲感很强,打造出来的造型也不会显得保守,搭配一条九分裤造型也很年轻化。



    4.颜色的变化

    除了常规的深色款式,一些亮色的更加个性,加上一双潮流的球鞋造型很吸情,但还是避免过于鲜艳的颜色。


    想穿西服又要年轻时髦,那就要为潮流做好准备。


    欢迎留言探讨!

相关问题