问题库

可以凭中国银行卡小额贷款吗

万链指数
2021/7/21 5:41:31
可以凭中国银行卡小额贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麻酱蘸面包

    2021/7/24 15:07:18

    应该是山东乳山银滩,我媳妇是乳山的,今年五月份我们回去一趟媳妇老家,捎带的去了趟银滩,在银滩我看到旁边小区的房子价钱大概是59平米的房子卖16万,应该是二手房,这么一个价钱应该是很便宜的,我看到好多小区都在卖房,有新的小区也有旧的小区,这边主要还是外地人买房居多,本地人应该不多因为这边离乳山市还要大概30公里左右还是有一段距离的,据我观察在这买房子的人也不是很多,感觉入住率不高,我觉得在这买房的人一般是退休的老年人居多,但也不可能一年四季都在这里住,肯定也是有选择的季节在这边住,这边我觉得景色,空气各方面都挺好的,买东西也很方便,交通也发达。







  • 依据迷糊

    2021/7/31 19:58:51

    **真是一把好剑,直接把武汉的经济泡沫给挤出来一部分,国家也在大力投资,希望给市场投资者信心,当然这样的效果只会持续一段时候。城市的发展靠的是软实力,各方面的经济提速考验的是城市管理者的能力。城市发展不是单靠地铁经济带动房产经济,这样有什么用?大多数人百万身价,却拿着刚刚够生活的工资。这样的城市有吸引力么?北上广为啥大家愿意去?工资高是一部分原因。机会多,更公平竞争的环境恐怕才是有志之士愿意去角逐的真正原因。人才留不住,企业留不住,就业就不行,经济更上不来,其他的虚高有什么用?这次**来了,很多企业倒闭了,为啥?人都走了啊。企业只能跟着走了。剩下的服务行业、餐饮、旅游这些全死光光。如果说我觉得武汉房价提升难,因为我对城市发展持悲观论,城市治理水平差,谁能保证下次公共危机不会再降临。投资一个这样的地方,风险很大。除非投机型投资,这样的方式只是在把城市拉向更深的深渊。所以,归根结底,看城市发展进程,实实在在让老百姓感觉到身边好的变化,这种好的变化也必须是长时间内保持的。大家才会越来越有信心。人回来了,企业也会跟着回来。实体活了,服务行业才会兴。房价真的不建议武汉再涨了。吸引人才、盘活企业才是重点。

相关问题