问题库

联发科的天玑1000性能和骁龙855,哪个好一点?

好厨子
2021/7/21 5:51:50
好在哪里,劣势又是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 放開那个妞

    2021/7/22 15:45:52

    前言

    Nike和Adidas一直就是体育用品界的两大巨头,每年生产出来的产品有也是数不胜数。那么我们今天就来说一个大家都很关心的问题Adidas和Nike的质量谁要好一些?

    质量不分伯仲,但是产地不一样质量也是有差异的。

    我们很多人都知道Adidas和Nike虽然一个是德国品牌一个是美国品牌,但是他们的产品生产地几乎都不是本国产的。因为欧美地区人工费,较贵的原因。为了节约成本,Nike和Adidas的生产地基本集中在东南亚以中国的这些人工成本较低的地方。目前两家的代工场地主要有:越南、印度尼西亚、中国等。其中经过我多年的体验来说,我觉得印度尼西亚和中国生产的鞋子都还不错,无论是质量还是做工都还是不错的。而越南产地生产出来的产品就真的很一般了。就拿我最近购买的一双AIR MAX97来说,鞋子拿到手一千多块的鞋子感觉就像是二三百块的做工。鞋身多处线头,有溢胶也就算了,有一个地方竟然有一大块胶水真的是无言以对。这里我劝大家再购买的时候,尽量不要选择越南产地的鞋子。

    质量虽然差不多,但是做工还是有一点差异


    就我个人认为可能是被德国工艺给影响到了,我始终觉得Adidas的做工要比Nike好的多。无论是从鞋子的线头还是整体溢胶程度上来说都是这样的。

    最后再说一句

    感谢阅读!你们都觉得Adidas和Nike的质量谁要好一些呢?欢迎在评论处留言分享给大家!

    想要了解更多球鞋文化以及球鞋推荐和穿搭!记得关注我!

    see you!

  • 遠近

    2021/7/29 9:10:59


    大众和丰田都是当今世界数一、数二的汽车巨头,从销量上看这两家长期霸占国内乃至国外的前两名,互有胜负却难分高低。如果非要负责任的去做出判断二者谁更高端其实是非常困难的,因为这个问题本身就很不负责任。

    如果去比较大众、丰田两家谁更有钱、谁规模更大、谁的子品牌数更多、谁更悠久,我想是非常容易比较的,因为上述都是具有量化体现的数据,很容易去进行比较,而不算众多的子品牌,单拿大众、丰田自身进行比较?该如何比?

    举一个简单的例子,凯美瑞与帕萨特谁更有档次?这怎么回答?二者都是B级车,销量差距也不是很大,都不是豪华品牌,您说谁更有档次?没得比。

    如上图所示,这是2016年的世界汽车品牌价值排行榜,丰田排名第一(一直在榜首多年),而大众因为2015年的排放门问题导致名誉严重受损直接脱离了前10名,而在之前几年大众品牌价值一直保持在4、5名那样吧,比较丰田还是有差距的,品牌价值大众暂时落后。

    无论是丰田还是大众,旗下车系都涵盖了从几万到百万的车型覆盖,只不过大众旗下有过辉腾、途锐这两款媲美宝马7系、X5的豪华型车辆,这方面丰田差点,没出过什么豪华车型,一直走着普牌路线(别提雷克萨斯,大众下面还有奥迪、保时捷、宾利呢),从逼格上看,大众能强上一些,其实大众整体上也更偏于商务,而丰田则更适合家庭用车。

    从两家旗下的子品牌上看,大众更强势一些,包含了“大众、西雅特、奥迪、保时捷、兰博基尼、宾利”等众多豪华品牌,相比这方面丰田略显逊色,旗下只有”丰田、雷克萨斯、大发、赛恩、水星、日野以及控股部分斯巴鲁,这都是什么牌子啊?虽然丰田旗下也控制了多家子品牌,可能销量也不低(一样赚钱),但与大众的那一票子品牌相比,档次完全差了一大截。

    综上所述,丰田、大众两家在众多的比较中各有优劣,如果单独只拿丰田、大众本身去比较的话,其实差不多。而如果包含一些其它的品牌附加价值,那么大众的档次能比丰田要强上一些,没办法,毕竟是德国,德国的工业产品自从一战开始就被各国所认可,现在也一样各行各业的“德国造”产品都是最贵的,这也许就是它的档次高最好的体现吧。

相关问题