问题库

生女孩很有优越感吗?

农村苗家小妹
2021/7/21 5:43:48
周围认识的朋友大多生的都是女孩,我家是男孩,在一起聊天他们总是有一种优越感,高人一等,说不能再要二胎了万一生男孩怎么办,我们只喜欢女孩,众星捧月,感觉自己好尴尬(︶︿︶),生男生女又不是自己能决定的,生男孩现在感觉被嘲笑了,现在社会生女孩优越感很大吗┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小牛来啦

    2021/7/25 12:23:45

    您好,这个问题由儿科医生李树珍来回答!期待您的关注!

    胎动看男女准吗?这是准爸爸妈妈都会关心的问题。不管是调皮好动的男孩,还是聪明可爱的女孩,无疑都是爸爸妈妈的亲亲宝贝。

    胎儿的性别是遗传基因决定的。目前,还没有直接证据表明,胎儿性别会影响胎动的频率、幅度和位置。准妈妈和准爸爸想在宝宝出生前知道胎儿性别,这是可以理解的。即使是胎儿B超检查也不能百分之百地准确判定胎儿性别,所以,可想而知,从胎动看生男生女,也就是靠胎动的某些特征来推算胎儿性别,目前,还是没有科学的依据。

    胎儿在你的子宫里一般都是呈屈曲团抱的状态,有点像跳水运动员刚刚起跳后的动作。胎儿的脊背可以位于你子宫腔的任何位置。胎儿一般都是头位或臀位,所以,大多数情况下,他的脊背位于你子宫的左侧或右侧。胎儿的四肢大部分在脊背的对侧,也就是说,如果胎背在左侧,你感觉到的胎动多半在右侧。

    那么,我们来看一下一些民间的说法?

    1、先看胎动的位置。男宝宝大都是在肚子里左右动,也就是左边动了右边动,而女宝宝是在肚脐周围动。

    2、再看胎动时肚子的鼓包。不论男女宝宝胎动时都在妈妈肚子里鼓包,男宝宝鼓的是小包,就好象是他的小拳头或者小脚顶在你的肚皮上。而女宝宝鼓大包,你会明显看到你肚皮高高的鼓了起来,好象是宝宝的屁股撅了起来。

    3、最后是看胎动的方式。男宝宝动起来大多是这边踢一下,那边打一拳,虽然他也翻身但是很少,而女宝宝也会拳打脚踢,但更多的是肚子里象波浪似的,有点此起彼伏。

    所以,从胎动可以看生男生女,是不准确的,目前,还没有直接证据表明,胎儿性别会影响胎动的频率、幅度和位置。生男生女都是一样的!

    希望我的回答对您有所帮助!

  • 斌比冰水冰

    2021/7/29 15:49:49

    很高兴回答您的问题!

    有优越感的人,大致上分成2类;一种是天生优越感,如家庭条件好、颜值高、出生在大城市等;他们无论是饱读“圣贤之书,”还是整天“玩世不恭,”其骨子里的傲慢像极了资本主义国家的人。其实这并不怪他们,是因小接受“鹤立鸡群”的教育;父母在人的“层次”划分,会给孩子做足功课,告诉他什么人可以来往,什么人不能来往,因为什么?自然长大了就形成了这种观念。论心态并不特别,就是单纯的瞧不起低层次的人;读了书的会用居高临下的姿态对你不屑一顾;没读书的人会肆无忌惮的对你谗言诋毁!

    另一种是因为某一种能力比较特殊,“后天”形成的优越感;如公众人物、工作能力强、混得比较好、“上流社会”的朋友多,甚至竞技游戏打得好的都有。一处能力特殊,就觉得处处都特殊。他们的心态和天生有优越感的人区别较大;主要是追捧的人太多,在“众星捧月”的环境下,自恋到“走火入魔!”久而久之成了习惯,就厌恶“跪舔”之人,开始“桀骜不驯、忘恩负义,”最终走向“不归路!”

    普通人应该用“与我无关”的心态来看待!

    “大千世界、无奇不有!”何况有优越感的人并非“奇葩!”之所以看不惯这样的行为,是因为自己太在乎!我认识个人,他的优越感来自于发了不少“冤枉财!”如果真的去计较,会使人厌恶到想“出手伤人!”他可以对任何人发号施令,似乎从不懂社交是需要“你来我往”相互尊重的,只知道周围的人都应该来满足他的需求。

    他平时没事就喜欢打电话给我,总爱说有什么业务可以做;我基本次次都只是一笑而过。有次他喝醉酒,打电话叫我帮他开车送人,我直接说:“懒得跑,你找别人,”后来他再没频繁的打过我电话;见面还会礼节性的打招呼、握手;明白了我对他的业务和财产毫无兴趣,自然就懂得了什么叫平等、尊重。

    看待有优越感的人,根本不需要太上心;首先,不能成为自己的社交圈,也别指望能从当事人身上占便宜!只需要正常礼节性面对即可;如果人家不屑一顾,远离他就行了!我们活在世界上先是为了自己,才会去融入社会。坚持自己为人处世的原则,不必取悦他人,只求问心无愧!

相关问题