问题库

为什么不直接拒绝房贷,而提高利率,难道是在ぢナ

你好罗悦兮
2021/7/22 5:22:46
为什么不直接拒绝房贷,而提高利率,难道是在ぢナ

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 博翊

    2021/7/30 11:57:17

    大家好,我是极简美食。一提减肥大家就想到水煮青菜,而不是生吃青菜,青菜不能生吃吗?其实有些青菜是可以生吃的。为什么很多减肥的人喜欢吃水煮青菜呢?

    水煮青菜有利于减肥

    水煮青菜只要稍微加一点盐、几滴油调味就可以了,比炒、炖、烧烹饪方式用的油、盐、糖和其它作料的都少很多,热量低不少,有利于减肥。

    多数的青菜生吃胃肠不舒服

    一些青菜草酸含量高,不煮不焯水很涩口,不仅难以下咽,常吃还影响健康容易缺钙。胃肠不强大的人也扛不住生吃青菜,我胃肠道比较弱,吃水煮青菜都反酸、冒清水。

    有些青菜可以直接生吃,比如生菜、韭菜。像西红柿、黄瓜也可以直接生吃。

    吃水煮青菜有仪式感

    其实减肥未必要吃水煮青菜,直接生吃些热量的蔬果或者凉拌蔬菜减肥效果一样不差。

    水煮青菜有汤有菜,热热乎乎,比生吃青菜和凉拌蔬菜胃更舒服些。看着一锅水煮青菜再搞些蘸料感觉像吃火锅,比到饭点别人吃大餐自己吃根黄瓜幸福多了!

    其实想减肥吃水煮青菜、凉拌菜、生吃西红柿、生吃黄瓜都差不多,就看自己喜欢吃什么。

    如果大家觉得我讲的不错,记得点赞转发关注哦!

相关问题