问题库

现一万元存入银行一年、三年及五年的税后利息可得多少?

闽南郑哥
2021/7/22 6:54:38
我是指已经调整后的利息。
最佳答案:

利息如下图,现在不用税后的。

百度搜索 存款利息(利率)计算器 输入对应城市、金额、存款期限、即可自动计算。

工具说明:

查询人民币及外币的各种类型的储蓄存款在每个银行的存款利率以及起存金额。

操作步骤:

“币种”可选择人民币、美元等各个币种;“类型”可选择“活期”、“定期”、“定活两便”、“通知存款、”等各个类型的存款;

安智官方号

2021/8/1 1:15:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白建祥

    2021/7/27 17:36:17

    幸福人寿健康人生是一款多赔重疾险,其中105种重疾,分5组,最高可赔付5次,每次赔付100%基本保额,50种轻症,分5组,最高赔付5次,每次赔付20%基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付100%基本保额。在基本的保障之外,添加了“恶性肿瘤条约”、“满期金返还保额”作为可选和附加部分,即满足了忧心癌症多发的人群,又解决了想传承养老人士的需求,但是组合的医疗险组合的实用性比较低,需后期补充。

相关问题