问题库

我十九岁想购买一辆两万多的摩托车有什么软件可以办理分期吗?自己做过骑呗和捷信都被秒拒了网贷查询过多

青灯故事
2021/7/22 8:37:42
我十九岁想购买一辆两万多的摩托车有什么软件可以办理分期吗?自己做过骑呗和捷信都被秒拒了网贷查询过多
最佳答案:

摩托车分期可以在淘宝京东等大平台上面进行

老板商业圈子

2021/7/28 22:30:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李氏收藏

    2021/8/4 9:12:36

    苏州市吴中区木渎农村小额贷款有限公司是2010-02-01在江苏省苏州市吴中区注册成立的有限责任公司,注册地址位于苏州市吴中区木渎镇中山东路10-10、10-11号。

    苏州市吴中区木渎农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320506550277274G,企业法人肖云根,目前企业处于开业状态。

    苏州市吴中区木渎农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看苏州市吴中区木渎农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题