问题库

哪个借贷平台不用刷脸

小木鹏
2021/7/22 7:07:36
哪个借贷平台不用刷脸

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 才桂兰权卯

    2021/7/26 14:57:23

    循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。

    1.若您在当期帐单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,即可享受免息期,不会产生循环利息;

    2.若您未全部还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记帐日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    3.若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。这还没完,就算你之后按照账单上的金额全部还清,还是会被扣利息。

    扩展资料

    循环利息的举例说明

    张先生的账单日为每月10日:

    1.4月10日银行为张先生打印的本期账单包括了他从3月11日至4月10日之间的所有交易账务;

    2账单周期张先生仅有一笔消费——3月30日,消费金额为人民币1000元;

    3.张先生的本期账单列印“本期应还金额”为人民币1000元,“最低还款额”为100元;

    4.不同的还款情况下,张先生的循环利息分别为:

    ①若张先生于5月5日前,全额还款1000元,则在10日的对账单中循环利息= 0元;

    ②若张先生于5月5日前,只偿还最低还款额100元,该100元是在1日偿还的,则10日的对账单的循环利息=20.50元。

    具体计算如下:

    循环利息=1000元 X 0.05% X 32 天 (3月30日--4月30日)

    + (1000元-100元) X 0.05% X 10 天 (5月1日--5月10日)= 20.50元

    参考资料:百度百科:循环利息的举例说明

  • 海啸

    2021/7/29 11:10:21

    之前马天宇在自己微博发文为郑爽庆生,他配文称:“永远的小襄铃,生快。”他还配上郑爽的剧照,照片中的郑爽清纯可爱,而且除此之外,马天宇与郑爽两人的关系也是扯不清的那种。

    之前有网友抓怕到郑爽包包的挂饰和马天宇的包包挂饰一样,虽然这样的巧合有点意料之中,但是还是从种种迹象表现一种说不出的暧昧啊有没有,先是庆生,然后是因戏表白,再后来是两人被抓拍到同款挂饰,最后又是微博亲昵互动,所以其实在生活中一男一女这样多少都会被人说更何况是公众人物呢?

    至于郑爽打电话给马天宇借钱买房,秒借,首先这里并不意外,首先第一点:两人关系好,就像网上说的两人之间的感情就是朋友之上,恋人未满的那种,如果两个人都到了这种地步那肯定是豪不分说毫不犹豫的就借了,而且明星这种公众人物自然是不缺一个买房子的钱,更何况是借呢?

    最后就是为什么两人关系为什么会那么好呢?他们合作过很多作品,古剑奇谭,美人私房菜等,因为两个人的性格比较像,都比较直爽不喜社交,所以走得比较近,两人都相互对对方示过好,采访时郑爽说马天宇是理想型,马天宇则说郑爽是比较有话聊的人,虽然马天宇没有直接这么说,但是字里行间其实也都表明了他自己个人的态度。所以这也是为什么两人关系都这么好的原因了。

  • 啊庆嫂

    2021/7/30 23:44:39

    肯定存折啊!银行卡经常带在身上,存折都是放家里

相关问题