问题库

我的合伙人背着我把公司抵押贷款了,我该怎么办?

圈外搞机
2021/4/7 4:27:56
我和别人一起成立了一家公司,因为没有时间打理,公司的公章和日常管理、财务工作都交给对方了。最近我偶然得知他拿公司向别人抵押贷款,借据上都盖的有公司的公章;而且钱是完全私用,我一点都不知情。请教了一位朋友,他说遇到这种情况不单是债务要由公司承担,如果他向很多人抵押贷款,而公司资不抵债的话,可能要跟他一起被控告以诈骗的罪名。请问高人是这样吗?我该怎么洗清自己?现在该怎么做才能保护自己的利益?目前我还没有打草惊蛇。
多谢诸位高人指点!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白兰雨兮

    2021/4/9 22:30:33

    申请我行汽车按揭贷款,借款人、共同借款人、担保人需要符合的条件:

    1、购车所在城市有我行车贷分部;

    2、年龄满18周岁且贷款人年龄+贷款年限不超过70周岁;

    3、须提供合法有效的身份证明文件;

    4、无不良信用记录;

    5、具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;

    6、中国港澳台人士和外籍人士,须符合国家及当地政府部门相关规定。

  • 边小逸

    2021/4/13 16:00:44

    余额宝的收益主要看每万份收益,而每天的万份收益是不相同的。具体的余额宝收益计算公式:当日收益=(余额宝已确认份额的资金/10000)X每万份收益。假设您已确认份额的资金为9000元,当天的每万份收益为1.25元,代入计算公式,您当日的收益为:1.13元。

相关问题