问题库

一家公司通过帮我办理贷款收取我服务费贷后管理费

宣泄年华
2021/4/7 1:39:40
一家公司通过帮我办理贷款收取我服务费贷后管理费一家公司的业务员打电话给我说帮我贷款,利息4到8厘……说的服务费是百分之3……我也同意去办理……然后签了一份合同里面有一个贷后管理费千分之8……之前我看到是总额的千分之8我也没在意……然后款贷下来了总共收取了我2万多元……而且当天那个情况是不给不让走。我想请问一下这个情况属于诈骗吗?
最佳答案:

通过中介公司包装贷款

本身就属于骗贷行为

对方公司能收取费用后按时放贷就算是诚信的

许多根本就是诈骗,收钱后消失了,甚至挪用以当事人名义的贷款

手机这些事

2021/4/17 6:12:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车圈加油站

    2021/4/8 21:16:39

    贷款的地好多,包装的最终还是以个人的资质为准。包装只能对个人工作单位,如果有单位或者单位很好。不用考虑让别人包装。望采纳,有疑问在问,谢谢!

  • 小梦新鲜事

    2021/4/18 17:22:03

    人人贷财富位列十大p2p投资平台之一,行业合规排名前三,9年以来稳健运营,资金方面银行进行存管交易流向透明,安全方面毋庸置疑,可以放心使用。人人贷是中国最早的线上借贷信息中介服务平台之一,已经成为行业领军者,并被信用评价中心评定的“AAA级信用企业”。理财资金安全有保障。

相关问题