问题库

贷款公司哪个好?

李增全
2021/4/7 23:34:54
贷款公司哪个好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 韩羲胡音景

    2021/4/11 12:50:00

    干嘛飞要去银行贷款呢 找合伙人对公司控股 但是不要让他的权力大过你 不过这样有一个坏处 就是分散了公司的经营管理权

    也可以找风投 只要你讲的故事可以打动风投

  • 贺津浦芮欣

    2021/4/17 17:00:43

    蚂蚁借呗还款日:从借款的当天开始算起,查看借款合同,最后一个月的到期日是多少号,那么每个月的这个日期就是你的最后还款日。

    如果首次借款的时间是10号,那么还款日就是每个月10号,也就是每个月10号进行还款;如果首次借款的时间是在每月29-31日,那么29日还款日固定在每月25日,30日还款日固定在每月26日,31日还款日固定在每月27日。

    借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。下面是实战提额经验:

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度。

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万。

    扩展资料:

    蚂蚁借呗关闭部分账户 “高杠杆”惹的祸:

    蚂蚁金服旗下“借呗”和“花呗”的运营公司分别为重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司和重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司,两家公司共有38亿元的注册资金。

    其中,蚂蚁小贷注册资金18亿元,蚂蚁小微注册资金20亿元。按照《重庆市小额贷款公司融资监管暂行办法》规定可以放大2.3倍,也就是说两家公司总共可以做87.4亿元的生意。

    然而,根据兴业研究研报分析,蚂蚁金服旗下两家小贷公司通过ABS等方式进行表外融资,截至2017年6月末,净资本合计106 亿元,总贷款余额合计2651亿元。

    目前存量ABS余额超过2500 亿元,融资总额与资本金额的比例远远超过重庆银监局2.3倍的杠杆要求。而随着政策收紧,ABS“发行大户”蚂蚁金服也备受关注。

    2017年12月1日,互联网金融整治办发布《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》,新规针对通过资产支持证券(ABS) 出表扩大“实际杠杆”的行为作出明确规定。

    新规要求以信贷资产转让、资产证券化等名义融入的资金应与表内融资合并计算,合并后的融资总额与资本净额的比例暂按当地现行比例规定执行。

    各地不得进一步放宽或变相放宽小额贷款公司融入资金的比例规定。紧接着,2017年12月18日,蚂蚁金服宣布对旗下两家小贷公司增资82亿元。

    将其注册资本从38亿元大幅提升至120亿元,但其贷款余额还是远远超出限制。对蚂蚁金服来说,合规无非两条路:一是不断地增加资本金;二是减小放贷规模。

    此前,在将两家小贷公司资本金提高至120亿元时,蚂蚁金服曾表示,后续将视业务开展情况和相关的监管要求,继续增加注册资本和资金实力。

    蚂蚁金服如此舍得“砸钱”,无疑与这两家小贷公司的“吸金”能力相关。数据显示,截至2017年第三季度,蚂蚁借呗资产总额为219亿元。

    利润却高达45亿元,这个数据超过8家已上市的商业银行。截至2017年6月末,蚂蚁花呗的净利润为10.2亿元。

    参考资料来源:百度百科-借呗

    参考资料来源:人民网-蚂蚁借呗关闭部分账户 “高杠杆”惹的祸?

  • 农民鲁智深

    2021/4/20 0:43:17

    小额基金投资首先需要确认自己的风险承受能力、投资期限和理财目标等,进而确定要投资的基金类型,不同类型的投资者可通过资产配置去实现组合收益。基金按风险从高到低排列:指数型,股票型基金、混合型基金,债券型基金、货币基金等(投资风险越大,可能获得的收益也越高)。 小额基金投资一方面方便公众持有,使社会上各层次的投资者都能够参与;另一方面易于积累资金,进行大额投资。尽管小额基金投资是零星分散的,但由于具有广泛的社会基础,因此投资基金的规模往往很大,有的达到几亿或十几亿美元,甚至更高。 证券投资基金最低投资量起点要求一般较低,可以满足小额基金投资者对于证券投资的需求,投资者可根据自身财力决定对基金的投资量。 证券投资基金大多有较强的变现能力,使得小额基金投资者收回投资时非常便利。我国对百姓的小额基金投资收益还给予免税政策。 对中小投资者来说,存款或购买债券较为稳妥,但收益率较低;投资于股票可能获得较高收益,但风险较大。证券投资基金作为一种新型的投资工具,将众多投资者的小额基金投资汇集起来进行组合投资,由专家来管理和运作,经营稳定,收益可观,为中小投资者提供了较为理想的间接投资工具,大大拓宽了中小投资者的投资渠道。

相关问题