问题库

云闪付的智慧通行在哪个菜单?

郑州刘臣律师
2021/4/7 22:18:19
云闪付的智慧通行在哪个菜单?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 先秦养猫人

    2021/4/11 13:27:41

    一方通行

    实力:在动漫《魔法禁书目录》前三季中出类拔萃,属于金字塔顶层的能力者。

    性格:孤傲,孤独。

    一方通行不能单纯的归纳进坏人。

    他为了变强,听从指令去虐杀电娘复制体。这时的他是孤傲的,信奉力量至上强者为尊。

    他为了保护小电娘,拖着病体对战诸多强者。这时的他是孤独的,渴望陪伴,渴望温情。

    一方通行还是处于叛逆期的青少年,相信在第四、第五季中,他会成为帅气、冷酷,且非常强大的英雄。

  • 小六六的妈

    2021/4/18 13:47:01

    这种情况还是会隔三差五的遇到。当你去找他的时候,大多数情况下他都会不好意思笑一笑。然后说,不好意思我算错账了。或者是说,已经是涨过价啦!但菜单还没有来及换。对于前面一种说法也就无所谓了,他反正会把钱退给你的。对于后面一种说法,有时候挺无奈的。只有据理力争,但这都要看当时具体的情况。我有时候也就忍了,但是现在我不这样了。我第一个会举报他,第二会在网上晒他。第三在出门的时候告诉准备进来的人,小心这里面。总之出门在外这种陷阱有很多,他们什么人都骗,已经吃顺手啦!刚才说的餐厅吃饭多算账,这种事情在其他行业也有。比如说,火车站附近的零售店。会找各种理由找你换钱,或者说你的钱缺了一个角,然后用手法偷你的钱。或者说你的钱,有某某号就中奖啦!在帮你看钱的时候给你掉包或用手法偷

    。现在连卖菜的都会多算计你。当然这也分人,不是所有的人都是坏人。但是我出门在外20几年,这种坑,亲身经历的和看见的还真是不少。所以说出门在外要多加注意,尤其在那种客流量比较大的地方。以火车站,汽车站为主,各种的坑蒙拐骗偷抢。尽量不要在这两个地方现金消费。同时看管好自己的财物。再就是,不要占小便宜,任何事只要扯上钱,一定要小心。




相关问题