问题库

每个房贷按揭款,应该不超过收入的多少比例是比较合理的?

博赢财富
2021/4/8 0:50:47
每个房贷按揭款,应该不超过收入的多少比例是比较合理的?
最佳答案:

最多不超过50%,我贷款时银行是这么要求的

冷眼热读

2021/4/13 18:16:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夜阑卧听

    2021/4/9 20:43:02

    我认为只要存在就合理。

    因为我感觉快递是在用生命挣钱,每一单都是争分夺秒的事。并且是24小时代位。每个月工作30天。以后老了还没有什么生活保障,工资没有稳定性。工资偶尔高很正常。

    再说保姆,背井离乡把自己的家都扔了,在雇主家每天24小时随叫随到,全心全意为雇主服务,把自己的生活规律全部打乱,一切都是为了雇主,可以说是俯首帖耳,言听计从,而且老无所依,工资高当然是应该的。

    技工与老师的收入是稳定的,没有后顾之忧,将来老了不能工作了也有保障,可以说是旱涝保丰收吧。他们每天工作量只有八小时,周末、假期各种劳保更是让人羡慕不已。

    总之,不管干什么都不容易。工资根据社会需求而定,是很正常很合理的。

  • 黛檬

    2021/4/18 13:13:33

    大家好,我是明泽美食,我的回答是:肉丸子的做法有很多种,针对肉丸的不同做法,分别有相应的配方比例,下面我就为大家分享几种肉丸的做法,与它们的配方比例是怎样的。

    一。炸肉丸

    所用食材:三分肥七分瘦的猪肉馅(其它肉也可以)400克,葱姜末各20克,五香粉1克,精盐4克,清水100克,馒头半个。

    ——制作方法——

    ①将猪肉馅儿放在盆中,加入精盐4克,清水100克,用筷子按顺时针方向将猪肉馅儿搅拌至上劲儿为止。

    ②馒头用水泡透,攥干水分以后,放在搅拌上劲的肉馅儿中,加入五香粉,葱姜末将肉馅搅拌均匀。

    ③锅中加入食用油,油温烧至四成热时,将搅拌好的肉馅儿,用手挤成丸子放在锅中炸制,炸到丸子表面酥脆,变为金黄色时,捞出沥油即可食用。

    炸丸子的制作技术要点总结。

    ①在调制肉馅儿的时候,必须要加水搅拌,这样可以使肉馅中,含有一定的水分,而且肉馅儿经过搅拌上劲儿以后,丸子吃起来的口感比较有弹性。

    ②炸丸子的时候,在肉馅中加入用水浸泡后的馒头,可以使肉丸更加萱软,也可以防止肉丸儿经过油炸以后变小变硬。

    ③在炸制肉丸的时候,不需要二次复炸,炸制一遍即可成熟。

    二。蒸丸子

    所用食材:肥瘦相间的猪肉500克,葱姜末各20克,淀粉30克,精盐5克,五香粉1克,大豆酱油20克。

    ——制作方法:

    ①将肥瘦相间的猪肉,用刀剁成肉馅儿,随后将肉馅儿放在盆中,加入葱姜末,淀粉,精盐,五香粉用筷子将肉馅搅拌至上劲。

    ②将搅拌好的猪肉馅儿,成大小相等的肉丸,锅中加入食用油,油温烧至四成热时,将团好的肉丸放在锅中,炸制两分钟,只需要将肉丸炸至表面金黄定型即可,再把炸好的肉丸儿摆在盘中,倒入少许的大豆酱油,放在蒸锅中大火蒸制15分钟即可成熟。

    蒸肉丸的制作技术要点总结。

    ①这种蒸肉丸的方法比较简单, 只需用油将肉丸炸至定型,再进行蒸制就可以了,所以我们使用的配料也比较简洁。

    ②在肉丸中加入淀粉,可以使肉丸吃起来口感更加软嫩。

    ③在蒸制肉丸的时候,我们也可以添加其它配菜,这要根据个人的口味来选择了。

    三。汆(cuan)丸子

    所用食材:二分肥八分瘦的猪肉馅400克,葱30克,胡椒粉5克,鸡蛋1克,精盐7克,五香粉1克,味精1克。

    ——制作方法——

    ①将准备好的猪肉馅儿放在盆中,打入一个鸡蛋,用筷子按顺序针方向将肉馅儿搅至发粘上劲儿,最后放入葱末,胡椒粉,精盐2克,将肉馅搅拌均匀。

    ②锅中加入清水,水温烧至80度时,搅拌好的肉馅,团成大小均匀的丸子放在水中,水开后会有一层浮沫飘起,我们用勺子将浮沫撇净,小火炖八分钟后,加入5克精盐与味精调味,在撒上少许葱末,即可完成制作。

    ★汆丸子的制作技术要点总结。

    ①我们在调制汆丸子所用的肉馅儿时,不需要加水,也不需要加入淀粉,只需要加入一个鸡蛋即可,这样丸子吃起来就比较滑口。

    ②在汆丸子的过程中,必须要将锅中的浮沫撇干净,这都是猪肉馅儿中的残留血液产生的,所以必须要清理干净。

    ③在丸子制作好出锅之前,再加入精盐调味,这样汤汁会更鲜美。

    ——最后总结:关于肉丸的配方比例是怎样的问题,我的回答就到这里了,希望我的回答可以帮助到您。我是明泽美食,感谢大家阅读本文,如有不足之处,请在下方留言栏留言互动,谢谢!

相关问题