问题库

我在潍坊买了套二手房,在中国银行办的贷款,贷款已经批了,可就是不放款,房主又不给钥匙,怎么办呢?

咪嗷是只喵
2021/4/8 18:42:45
我在潍坊买了套二手房,在中国银行办的贷款,贷款已经批了,可就是不放款,房主又不给钥匙,怎么办呢?在中国银行办贷款需要在证劵公司开户吗?以后买房千万别去中国银行贷款了,能把人急死,大家帮帮忙,看看怎么办,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 菊菲菲

    2021/4/14 8:31:30

    首先,高利贷是国家不允许的行为,所以不受保护,但是如果借款,应按照国家当年利率来偿还本息,也就是大约百分之四。你担保了,那么你就应当在这个范围内进行偿还,即,金额+金额*4%。至于他们用什么手段对你威胁,这个不是民法所调整的,如果构成了轻伤,那么应当为刑法所调整,当然造成了伤害,可以附带民事赔偿。

    如果满意请采纳,谢谢,不明白的继续追问,详细解答。

  • 怒则气盛

    2021/4/15 8:32:42

    应该可以立案追回的,但不过应该需要一段时间吧,现在网上好多骗子,不要轻易的相信任何人,不要太着急,警察会帮你查清楚的

  • 诗酒小田园

    2021/4/19 0:42:46

    小贷的逾期费用是非常高的,一天可能在千分之三以上,所以你借了26000,一天逾期的费用大约是78块钱,逾期一个月差不多是百分十,你逾期几个月逾期费用应该占本金的一半左右呢,再加上原本计息的部分,基本上要准备一大笔利息费用了,不然网贷公司也会起诉你的。

相关问题