问题库

我向民间贷款公司贷款之后无力偿还,家人会不会被人找麻烦?贷款公司不会用黑社会的手段伤害我家人吧?20

五月野鸡
2021/4/8 19:08:17
我向民间贷款公司贷款之后无力偿还,家人会不会被人找麻烦?贷款公司不会用黑社会的手段伤害我家人吧?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柠檬妈育儿经

    2021/4/10 12:32:32

    你好,

    这个是第三方支付的特点,

    需要用它的支付方法。

    对回答感到满意,

    请采纳,

    谢谢。

  • 高鼻梁姚大叔

    2021/4/12 21:10:54

    提前还款手续:

    一般来说,提前还款,您需要先与银行预约。可以参考贷款银行的相关政策。

    提前还贷的流程为:

    1、先查看贷款合同中有关提前还贷的要求,注意提前还贷是否须交一定的违约金。

    2、向贷款银行电话咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。

    3、按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请。

    4、借款人携相关证件到借款银行,办理提前还款相关手续。

    5、提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可。

    提前还贷需要携带的证件:

    1、身份证、户口本(户口本首页、本人页、变更页)及复印件。

    2、配偶的身份证、户口本(户口本首页、本人页、变更页)及复印件。

    3、婚姻状况证明(结婚证或离异证明或未婚证明)。

    4、产权证、房屋买卖合同、借款合同。

    5、还款清单或还款存折复印件。

    扩展资料:目前多数银行都能提供五种提前还贷的方式,供客户选择:

    1、全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清。(不用还利息,但已付的利息不退)

    2、部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。(节省利息较多)

    3、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。(减小月供负担,但节省程度低于第二种)

    4、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。(节省利息较多)

    5、剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。(月供增加,减少部分利息,但相对不合算)

    理财专家建议,提前还款,应尽量减少本金,缩短贷款期限,使支出的利息更少。

    还款方式是指借款人偿还贷款本金和利息的方式,利息根据借款人剩余本金的多少计算得出。不同的还款方式决定本金归还速度的快慢,由此导致支付利息总额的不同。

    等额本息还款法:本金逐月递增,利息逐月递减,月还款数不变;

    等额本金还款法:本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减。

    二者相比,在贷款期限、金额和利率相同的情况下,在还款初期,等额本金还款方式每月归还的金额要大于等额本息。但按照整个还款期计算,等额本金还款方式会节省贷款利息的支出。

    总体来讲,等额本金还款方式适合有一定经济基础,能承担前期较大还款压力,且有提前还款计划的借款人。等额本息还款方式因每月归还相同的款项,方便安排收支,适合经济条件不允许前期还款投入过大,收入处于较稳定状态的借款人

    参考资料来源:百度百科-提前还贷

相关问题