问题库

中央银行再贴现和再贷款业务与商业银行贷款业务的区别

安然老
2021/4/8 19:36:17
请简述中央银行再贴现和再贷款业务与商业银行贷款业务的区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摄影师杨波

    2021/4/11 12:24:29

    信用卡发展较好的银行:首推招商银行,额度高,易办金卡,最重要的是积分活动非常好,也经常推出其他活动。另,网银办理非常方便,使用也非常方便。还款还算方便。

    其次广发银行,理由同上,但活动较少,需关注网站。还款还算方便。

    优秀的小银行:必须说中信银行,不知道其他地区如何,北京经常推出9元看电影活动(刷满6次即可),我2年看的电影都是9元的(原价70-110不等),其他活动也非常多,值得办一张。不过额度一般,还款不方便(有拉卡啦还好一点),网银也不方便。但卡都很漂亮。重要的是不要办中信的运通卡,因为这个不免年费的。

    光大银行,额度高,半年可申请调额度,一般涨1倍。最好的是积分送的爽,经常几倍积分的送,网上交易也算积分,为中国唯一一家了。还款不方便,网银还算方便,不过一次300元,不太爽。

  • 欣然育儿

    2021/4/20 6:49:07

      新客户:全日制统招在校大学生均可借款   老客户:已还款超过3期(次)且近3期(次)无逾期还款

相关问题