问题库

房贷中介向我要首付款发票!!请入内详看!!!

米脂浩林
2021/4/8 11:44:58
我最近买了一所房屋。(请详细看完我的内容在作回答)
现在首付款我交完了。一些机关的资料我也提供给他们了。
可是因为他们的一些差错。出现了以下的问题。
1当时我在填写收入证明时。让我填写的是中国银行的单子。可是他们确把这个填子送去了建设银行。(这件事他们给我的解释为。他们与中国银行,建设银行都有合作)
2由于那天在建行没能把事办成,他们说要把我的资料送到中国银行去。让我回家等消息。一个多星期没有消息。我就打了售房中心的电话。向他们要中介的电话。打通中介电话后的第二天,我就接到了中国银行的电话。中国银行让我到他们指定的网点办理手续(或者他们派人到我家来,由于我第一次办理房贷手续,我选择了我去他们指定的网点办理。)
问题如下!!!!!!!!
在电话里,中国银行的工作人员告诉我。我带上我 单位营业执照的复印件,首付款发票复印件,我的身份证原件。并且告诉我,我最后要把我的 首付款原件 给中介,说是办理一个证件。
我想问上面中国银行。还有中介。分别要我为他们提供这些证件是正常的么。
我现在有很多疑虑:
一开始他们分什么会把我收入证明的银行弄错。
二如果我把我的 首付款发票 提供给中介。中介在收到我的发票后,是不是应该也给我一个相应的证明。以保证他们收到了我的 首付款发票。
三如果我的 首付款发票被中介弄丢失(或者出现意外被破坏)我将会面临什么问题。
由于我第一次贷款。什么都不懂。希望懂的朋友对我详细的指点!!!也请奈心看完我的全部问题!!!!!!!我保证答案满意。我会在追加100分!!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 太原黑脸小胖

    2021/4/10 18:02:51

    要看你需要贷款多少,时间和能承受的利息,几天要用。才能找到适合你的贷款公司。你的资质越好,额度越高,利息越低,资质差则相反。一般抵押贷额度会高些。当天可放,信用贷的话审核不一定过,要做好两手准备,可以在两家同时申请也行。

  • 生活有李哥

    2021/4/18 19:53:01

    还款方式是等额本息还款的,月息:(4040.37-3353)/200000=0.00343685(0.343685%)3厘5不到

相关问题