问题库

重庆是不是有家叫天源的贷款担保公司喔 这个怎么样喔 去验证过了的,但是感觉服务黑撇给!

吊儿啷僤
2021/4/8 15:44:13
重庆是不是有家叫天源的贷款担保公司喔 这个怎么样喔 去验证过了的,但是感觉服务黑撇给!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 深港新生活

    2021/4/13 4:29:03

    你好!只要你有偿还能力,装修贷应该也是可以批复下来的。

  • 负兵甲

    2021/4/15 3:47:05

    您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-我的账单查询查询明细。应答时间:2020-06-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 高校教师原鹰

    2021/4/16 6:02:48

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

相关问题