问题库

为什么有人说可以帮提取公积金,是真的假的

泰然格格
2021/4/8 14:59:37
为什么有人说可以帮提取公积金,是真的假的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨吐飞扬娱乐

    2021/4/12 20:05:01

    现在这是不可能的,别说毒打,凶两句说不定就全都招了

  • 苗苗团团

    2021/4/17 11:03:05

    不知道你找来的“工作人员”是从哪里来的呢?如果是运营商的技术人员,他们是不会管你的WiFi信号好与不好的,这个问题只能自己去解决。

    大家可以看一下和运营商签订的宽带合同,里面肯定是没有包含WiFi质量这一项的。合同里通常只会确定宽带的网速下载和上传速率,只要这个速率达到了合同里的标准,那么运营商的工作人员就会认为宽带没有问题,不会给你提供额外的维修。

    而运营商的工作人员通常是利用光猫直连的方式来测网速的,因为光猫是运营商附送或者用户向运营商购买的,运营商只有义务保证光猫的正常运行。只要通过光猫直连测速达标,那么工作人员来检查的结果就是“没毛病”。

    虽然现在有的光猫也带有WiFi功能了,但运营商工作人员是不会管这一块儿的。因为家庭WiFi的质量好坏和很多因素有关,比如光猫路由器摆放的位置、墙体的厚度、家庭面积、家中上网设备的数量,等各种各样的因素,都有可能影响到WiFi信号的质量。所以通过简单的办法很难找出WiFi信号时断时续的具体原因。

    而根据通常的经验,一般家庭WiFi质量不好,基本上都是由于家庭面积较大,墙壁又比较厚,阻挡了WiFi信号的覆盖。而这种情况基本上只能通过更换大功率路由器的方式来解决,有的时候甚至必须在家中布置两到三个路由器,才能实现完美的覆盖。这些额外的设备只能由用户去购买和配置,宽带的维修工作人员是不负责这一块的。

    实际上,有的运营商也会提供家庭WiFi覆盖、调试的业务,但这就是另外需要付费的项目了,而且价格也不便宜,因为一台好的路由器价格就要几百块钱。再加上人工、布线、调试,成本就比较高了。以中国电信的“智慧家庭”为例,一个两居室的“全屋WiFi礼包”价格是499元,包括两台千兆路由器,以及上门安装调试服务。

    现在很多运营商的宽带都是半卖半送的,一年也就几百块钱,如果工作人员还要负责用户家中WiFi信号的调试,那恐怕还得亏本。所以工作人员只要确定你家的宽带网速没问题就行了,根本不会管你的WiFi信号好不好。

相关问题