问题库

房屋抵押贷款材料我都交给银行了,合同签完了还没进行抵押和放款,不想贷了可以吗?

在三月
2021/4/8 12:49:41
向银行申请了8万的房屋抵押贷款,材料都弄好了,合同签了,没有拿房照进行抵押,也没有给我放款。突然有事情不想贷了可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老榆无声

    2021/4/10 1:47:33

    平安福娃安心保交一年保一年,并不保证续保,保险期满若有续保需求,可主动联系承保公司平安养老申请,是否能续保与产品是否停售、被保险人年龄、身体健康状况、理赔记录等有关。

    据了解,这款医疗险提供的保障包括20万意外身故、300万住院医疗,可选20万意外医疗,疾病等待期为30天,意外无等待期限制。

  • 狗尾巴设计室

    2021/4/19 22:08:17

    利息是用支付宝偿还的,在每年的12月20之前偿还,合同上说的是支付宝自动扣款。但我了解的情况要自己登录点击还款的。望采纳。

相关问题