问题库

货款怎么要回来

艺术传媒报道
2021/4/8 17:28:17
鬼佬拖欠我货款2万块2个月了,他人回国了,打他电话故意不接,他是几内亚共和国的,他们国家在广州有个办事处,他朋友在这里,现在问他朋友要,他朋友说钱还没汇给他,现在拖了2个月了,我该用什么办法要回来? 我现在只有他向我下单的票和他们仓库入库单。急急急
最佳答案:

他有公司或什么实体在这里吗?

只能通过法律了

外贸的风险大就大在这里

很难打的关司

苏州华强

2021/4/21 6:53:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情感鹤熙

    2021/4/10 2:39:29

    支付宝理财产品申购比较火爆,尤其是稀缺产品,额度少需要定点抢购,目前,支付宝理财产品定时开抢有三个整点:8点、10点、12点,用户最好在理财产品开售的整点蹲抢,否则一旦售罄只能等第二天开售才能继续抢。

    注意,在抢购前要确保手机网络畅通,把握好开抢的时间点,准备好申购的资金。

  • 杨木易成林

    2021/4/15 21:37:30

    离婚,结婚,住医院,多生子,办法多多!别去工作,职业多多,你靠份子钱养家轻松养活!

相关问题