问题库

请问借得快APP上征信吗 由于你在 聚蓝-借得快公司欠款一案时间已超限并

公评论事
2021/4/9 10:05:16
请问借得快APP上征信吗
由于你在 聚蓝-借得快公司欠款一案时间已超限并拒绝沟通且有恶意拖欠嫌疑,我律所已经受借得快委托,正式对你欠款一案进行立案,同时律师信函已经正式寄出,并提报你本人全国失信被执行人名单。依据《中华人民共和国〈刑法〉》第266条相关延伸司法定义,我部已准备以恶意欺诈向当地公安局申请立案调查,并向你户籍地人民法院报走相关程序,相关申请材料(申请表,账单,证明材料,民事起诉状,应诉通知书,举证通知书,传达回证,传票)将在今天上午11点正式递交相关部门,烦请做好应诉传唤并提前备足全额款项。需携带本人身份证原件到安微省铜陵县公安经侦大队签收到案材料。如有疑问请回电。 收到这样短信有事吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最爱是小伦

    2021/4/11 19:40:51

    开价一元起售,来者不拒,还价即卖。水果摘下来之后,在强烈的热气流和太阳的烤炽下,很快就会失去其光泽和水分,水分一失,水果的原味就发生改变。所以,水果买卖一定要快速销售,才有机会赚取利润。

    买卖西瓜,最好在大热天时做销售,一来,大热天适合人们解渴;二来,大热天气也适合西瓜保质。

    如果西瓜买卖碰到大雨天气,千万不要做这个买卖。其一,西瓜遇上雨天就会烂心,其二,雨天人们不口渴,也是极难销售的。我的解答希望能帮助到你,谢谢。

  • 罗展鹤

    2021/4/17 6:45:47

    您之前在360借条办理的贷款可能是我行作为资金出资方与360金融合作的贷款业务;虽然您是在360借条app贷的款,但该笔贷款资金由民生银行提供,因此我行是债权人;在您签署的借款合同中已有该信息说明,您可查阅贷款资料。如有疑问欢迎您联系360借条客服热线。

相关问题