问题库

招商银行贷款买车0息车型都有哪些

悬崖上的榔
2021/4/9 10:26:08
招商银行贷款买车0息车型都有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲁班九号

    2021/4/12 22:10:06

    路虎,没有之一!

    曾经非常喜欢路虎别致的设计,在豪华车中独树一帜。既不像奔驰那样有完美的豪华俗气,也不像宝马那样充满塑料感的抵挡内饰。

    可是这车,动辄10万的降价,一共低端配置也才不到30万呀!真是买到手里就开始往下砸。

    帅气的2016款路虎

    如果仅仅是降价也就罢了,好歹还能安慰自己买到就先开了。可是这车的质量稳定性,在所有豪华车品牌中是垫底的!小问题大问题层出不穷。身边的朋友没有一个不怨声载道的。

    在汽车质量排行榜上,路虎是常年垫底车型,不仅仅在豪华车中垫底,即使跟普通中档家用车型相比,一样妥妥的垫底。质量次于丰田和大众也就罢了,毕竟大家都知道这些车型的质量是经过了市场考验的。可是路虎的质量居然比口碑最差的道奇,Jeep和凯迪拉克还要差。

    不是在修车,就是在去修车的路上。

    2019年美国J.D.Power汽车质量评比

    硬着头皮开了三年之后,老老实实的换了车。

相关问题