问题库

平安普惠QQ上填资料,审核,然后给了一张合同,自己去打印然后签字拍照发过去,1万利息一年才600

幸福一波波
2021/4/9 11:33:21
平安普惠QQ上填资料,审核,然后给了一张合同,自己去打印然后签字拍照发过去,1万利息一年才600有贷过的吗?这个靠不靠谱啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远方的家守候

    2021/4/15 13:42:07

    随着中国经济的飞速发展,中国人民的生活水平越来越高,喜欢出去旅游的中国人也就越来越多。可以说,现在不管你走到世界的哪个角落,都会看见许多中国游客的身影,中国已经成为了世界上最大的游客输出国之一。

    说起中国游客,相信很多人脑海中浮现的第一印象就是“有钱”,不管是吃吃喝喝还是买东西,中国游客通常都出手特别大方,使得许多旅游城市的经济都依赖中国游客,如果中国游客减少或者不来,当地的旅游业就会大受打击。

    实际上,中国人在旅行的时候花钱特别大方,主要是受到我们传统思维“穷家富路”的影响,平时在家过日子要尽量节省,能不花的钱就不花,但出去旅游的时候就尽情挥霍,能花的钱就要尽量花,难怪大家都会觉得中国游客“有钱”。

    可是,中国游客花钱却还有一个“特点”,那就是大部分人都舍得花钱在吃大餐和买东西上面,但是如果要花钱在旅游景点的门票上,很多人就舍不得了,哪怕被迫花钱买门票了,事后也会“怨声载道”,认为这是花了冤枉钱。

    要知道,中国游客花在吃大餐和买东西上面的钱通常是非常“惊人”的,成千上万地花几乎都不眨眼,阔绰程度让大家跌破眼镜,而且还会认为花得很值,但是景点门票,哪怕只花几十几百,中国游客也会认为不值得。

    而中国游客的这种“奇怪”的心理,恐怕还是因为“国情”而造成的,中国的旅游景区通常以门票收入为主要来源,景点门票价格往往高得惊人,让大家叫苦连天,以至于很多中国游客一听到景点门票就深恶痛绝,不管钱多钱少,都会不太高兴。

    那么,你喜不喜欢出去旅游呢?在旅游的时候,你会不会按照“穷家富路”的传统思维去大肆挥霍?

相关问题