问题库

公司贷款我是法人大股东我注册的公司,但是实际控制人不是我,小股东兼公司监事用公司名义或营业执照贷款

可可大吉
2021/4/9 10:16:06
公司贷款,我是法人和大股东我注册的公司,但是实际控制人不是我,一个小股东兼公司监事控制公司用公司名义或营业执照贷款的话我会受到什么牵连吗?银行会不会起诉我啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余语闲言

    2021/4/13 21:56:05

    贷款逾期换不上,我有好办法:

    第一,主动与银行协商解决。我们都知道,逃避并不是解决问题的方法。在遇到贷款还不上的情况,许多贷款申请人都不知所措。其实,发生这种情况应该与贷款机构即时沟通解决,不论是延长贷款期限还是减少每期还款额,都是不错的解决方法。

    第二,向小额贷款公司申请临时贷款。目前,贷款申请人都会首先向银行申请贷款,小额贷款公司客户群体较小且质量不高。为了扩展自己的业务,许多小额贷款公司推出了临时贷款产品。多数的临时贷款产品,贷款期限不会太长,向来不会超过一年。对于临时还贷用途的申请,一般不会超过三个月。但对于急需偿还银行贷款的企业来说,也能解决燃眉之急。

    我在郑州在金佑贷款公司弄过一次小额贷款,因为当时没钱换不上,就主动把自己的情况和贷款公司说明了一下,他们给我解决了。

相关问题