问题库

花呗店家付款怎么退款

用户恶客
2021/4/9 3:35:24
花呗店家付款怎么退款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吉祥緣

    2021/4/12 18:47:03

    题目不完整。

    一、假设年末计提长期借款(到期一次还本付息)利息90000元,其中固定资产在建期间的借款利息70000元,达到预定可使用状态后的利息20000元。会计分录

    借:在建工程70000

    财务费用20000

    贷:长期借款——应计利息90000

    二、说明。长期借款计算确定的利息费用,应当按以下原则计人有关成本、费用:属于筹建期间的,计入管理费用;属于生产经营期间的,如果长期借款用于购建固定资产等符合资本化条件的资产,在资产尚未达到预定可使用状态前,所发生的利息支出数应当资本化,计入在建工程等相关资产成本;资产达到预定可使用状态后发生的利息支出,以及按规定不予资本化的利息支出,计入财务费用。账务处理方法为借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”等科目,贷记“应付利息”(分期付息一次还本的)或“长期借款——应计利息”(到期一次还本付息的)科目。

  • 凉白开李洪臣

    2021/4/18 3:11:29

    《《华夏信贷有限公司》》咨询:135--华--1006--夏--9393 夏经理<<公司承诺:信誉第一;服务第一;保密第一;顾客至上;诚信为本 >>

    《华夏信贷集团》 2012年主要是面向中小企业及个人提供小额贷款,从事信贷融资及管理顾问服务,公司成立于 2001 年,长期与三大银行(工行,农行,建行)合作,并建立了牢固亲密的合作关系,双方通过不断的业务往来,形成了良好的信誉基础。公司致力为企业和个人提供全面的小额贷款咨询及服务, 通过专业的、个性化的、一对一的顾问式服务平台。

    ★一、小额贷款优点:如小额贷款不成功不收取任何费用。

    1、还款方式优化(按季度还息,到期还本);

    2、借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、、教育等等);

    3、小额贷款额度大,下款时间快,流程短;

    4、可提前还贷,无违约金;

    5、小额贷款期限长,手续快速、简便;

     1:个人贷款,放贷额度(1万-30万),小额贷款地区(本地区),1万起贷,期限1-3年,小额贷款利率:30天利率百分(3%),年度利率百分(10%),

    135--华--1006--夏--9393 夏经理

    公司承诺:信誉第一;服务第一;保密第一;顾客至上;诚信为本

  • 瀚海边

    2021/4/20 16:19:34

    只要不超过一个月,银行基本不会打电话给你的。只是你两年内申请信用卡能够因为这个可能申请不到,过了两年系统会把你这次超时情况自动清零。我原来就因为没有存进去足够的钱让银行扣,所以有一个月没有扣款成功,银行也没有通知我的。

相关问题