问题库

信用卡逾期时间长了,严重的话,会不会影响孩子以后的上学?

鱼与玉钰
2021/4/8 5:22:55
信用卡逾期时间长了,严重的话,会不会影响孩子以后的上学?
最佳答案:

这个应该是不会影响孩子上学的,但你个人在有些方面会受到影响,比如办信用,贷款,购房等可能这些你都没发办理了,用信用卡一定要注意还款。

牛钱网

2021/4/22 16:27:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十二渣男

    2021/4/18 0:00:17

    是的。

    正常贷款

    借款人能够履行合同,一直能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及时全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    关注贷款

    尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也肯定要造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失了,或者虽然能收回极少部分,但其价值也是微乎其微,从银行的角度看,也没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

  • 向姐很开心

    2021/4/19 20:20:06

    网贷倒闭了,但是APP还在正常运营或仍旧为用户提供还款入口,这时候用户可以通过APP与还款入口还钱。而APP下架,也没有还款入口,用户可以直接致电网贷的客服,网贷客服会提供一个公司的账户供用户还款,用户直接还款到公司账户就好。

    需要注意的是,网贷即使倒闭了,欠的钱也是要还的,不然用户不还钱属于单方面违约。

相关问题