问题库

光大银行为什么还不改LPR!!套路!!

小杨籽玉
2021/4/8 4:12:33
本人光大银行房贷客户,在3月出消息后就想改LPR,前几天光大发消息提示app可以修改,于是发现一个很恶心的套路。
下面是内容+图。
首先,短信提示你app可以更改绑定LPR利率,然后app内只有一个选项,就是选择不更改为绑定LPR,维持现行固定利率,这一行当然有明示,但是却是以小字附加在选项后,不注意真的容易中招!
然后打客服电话,询问情况(吐槽下人工语音真的难接,全是ai)
人工客服了解情况后让我等了几分钟后才回复,明确表示app.内只能选择固定现行利率,如果要绑定LPR只能等光大行自行调整,8月为最后截止日期!
电话录音为证
套路吗?其他行早就变更,据我了解光大目前还没变4.15

店大欺客不过如此,真想换房贷银行了。

图片注意黄字,第二选项不能点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农民田大圣

    2021/4/17 0:21:51

    首先砍头息就是违规不合法的。

    其次,最新最高法规定年利率不得高于15.4%(浮动利率,根据银行拆借利率浮动),超过部分不用偿还。不行可以走法律程序

相关问题