问题库

想问下如果用京东金融借贷,日利率高吗?

轻奢流行密码
2021/4/8 4:04:17
想问下如果用京东金融借贷,日利率高吗?
最佳答案:

京东金融上面办理借贷的话可以办理京东白条或者京东金条,白条部分也可取现,利率相对来说不太高,金条的话是转接到其他的消费金融进行借贷的,利率普遍相对白条高一点。

童欣商贸慧慧

2021/4/20 13:55:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿果美食

    2021/4/11 2:06:01

    通过银行卡诈骗的判刑是依据诈骗的数额来确定的,一般处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金。

    依据《中华人民共和国刑法》规定如下:

    1、第一百九十二条 以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集资,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

    2、第一百九十六条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。

    前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

    盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

    扩展资料

    日前,重庆市民代先生接到一个陌生电话,称可为其办理大额信用卡,该卡和其他信用卡一样具备加油消费、刷卡购物、网上贷款透支等功能,且还款利率低于其它消费信贷产品。代先生向对方申请办理了一张信用卡,缴纳了制卡费、会员费等费用7500元。

    先生收到该卡后,却发现该卡不具备当初所宣传的消费投资功能,且无法使用POS机进行刷卡。经民警调查发现,不同于此前的以贷款为名、实际只收费开空头的诈骗,此类诈骗有实物,但只是廉价的自制“信用卡”,是一种新型的网络贷款诈骗。

    近期,在投资消费环节,我市出现了新的诈骗招数。如网购消费场景,以解除分期付款诈骗。犯罪分子通过专门渠道购买购物网站的买家信息,再冒充购物网站的工作人员,声称“由于银行系统错误原因,买家一次性付款变成了分期付款,每个月都得支付相同费用”,之后再冒充银行工作人员诱骗受害人到ATM机前办理解除分期付款手续,实际上却是资金转账到其他账户。

    无抵押、低利息、快速放款……正愁资金周转的你,突然遇到这样“丰厚”的条件,可要留心究竟是“馅饼”还是“陷阱”。

    “无利息、低利息往往是网贷骗子抛出的诱饵。”重庆银联人士介绍,遇到资金紧缺的市民,情急之下很容易“病急乱投医”。

    但实际上,随后在“申请贷款”的过程中,犯罪分子会以预付利息、保证金等理由,要求事主提前打款才能放贷,一步步实施诈骗。

    “贷款是不需要提前支付保证金的,切不可被所谓的无抵押、低利率所迷惑。”银联方面称,市民如果需要资金周转,最好到正规贷款机构申办贷款。若确实需要到网络贷款公司进行贷款,要选择正规网络贷款公司,这些公司须有正规的网站备案、在工商部门有登记。

    值得注意的是,抵押贷款都是需要有抵押物的,“而无抵押物也是需要借款人有稳定的工作,银行工资流水及良好的个人信用才能成功申请。”银联方面提醒,如果你在网络上申请贷款的时候,贷款机构说凭一张身份证或有足够余额的借记卡就能贷款,那么对方肯定是骗子。

    参考资料来源:最高人民检察院—《中华人民共和国刑法》

    人民网—银行卡诈骗又有新招数 遇到这些陷阱要当心

  • 经韬

    2021/4/14 2:24:24

    如果是招商银行信用卡,是需要卡主本人才能申请办理的,其他人拿你的身份证也是无法申请的。如果怀疑身份证被别人办理了信用卡,可致电银行客服咨询核实,以电话客服答复为准。

    身份证丢失建议联系公安机关报失重办。

    可以通过人民银行征信系统查询征信记录,所有信用卡申请记录都能查询到:

    a.请登录中国人民银行征信中心网站,选择“核心业务”下的“互联网个人信用信息服务平台”,再点击“马上开始”申请查询;

    b.请持身份证到当地人民银行分支机构现场查询。

    (应答时间:2019年9月9日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题