问题库

办理企业抵押贷款提前还款需要怎么办理啊?

佐优精品课
2021/4/8 6:27:23
办理企业抵押贷款提前还款需要怎么办理啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 布鲁斯的车

    2021/4/13 10:54:52

    摘自《济宁日报》,一个时期以来,“2007年是60年不遇的金猪年”、“生猪宝宝主贵”等说法在社会上流传甚广。从脍炙人口的“猪之歌”,到荧屏热播的《春光灿烂猪八戒》,到处都洋溢着对猪的重新定义。在不少地方,“猪”宛然成了可爱、真诚与福气的代名词。生一个“猪宝宝”已成为很多未婚、刚婚、婚 久者的渴望。为了争相孕育“金猪仔”,引发了男女青年登记结婚的热潮。据统计,截止到10月22日,在市中区登记结婚的青年男女接近3500对,仅比去年全年的3600对少了百余对。工作人员预计,剩下的几个月市中区还会有结婚登记高峰的出现,结婚登记量将大大超过去年。

  • 队长

    2021/4/22 12:48:02

    楼上的7.8是正常的利率?商业贷款正常5年以上的贷款基本利率是6.66%。你超过了基本利率,但是是合法的范围内。

相关问题