问题库

陌陌上有可以申请高额信用卡,是否真实!有没有人申请过?下面的图片信息不知道是否真实!急!

虫二虫二
2021/4/8 6:09:45
陌陌上有可以申请高额信用卡,是否真实!有没有人申请过?下面的图片信息不知道是否真实!急!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仰瑛楼然

    2021/4/15 2:23:11

    《127小时》让我很震撼!有看过的吗?

    这部电影的投资应该不大,整部影片估计最贵的就是男主不放弃的精神。看完整部影片,除了男主成功逃离困境后让人松口气,更多的是这部电影背后所展示出的含义。

    • 影片简介

    《127小时》由丹尼·鲍尔执导,詹姆斯·弗兰科等人主演,该片属于冒险片、动作片。于2010年11月5日上映。主要讲述艾朗·罗斯顿在峡谷探险时遇到意外,最后成功地拯救了自己的故事。

    • 事件原型

    阿伦·罗斯顿毕业于卡内基梅隆大学机械工程系,2002年,他从英特尔辞职,并立志在冬季登遍科罗拉多州的高山,之后罗斯顿成功攀登了58座高峰。在2003年4月,阿伦在犹他州的峡谷探险时遇到意外,右臂被夹在石缝中无法动弹,他只好借由身体的力量靠在峡谷岩壁上,这样支撑了5天之后,他的水耗尽了。

    他采取了一些办法想让自己摆脱困境,但都无济于事。最后,他用小刀割断自己的手臂,并且成功的拯救了自己。断肢六小时后由直升机救走,抢救医生说:再晚一个小时获救的话Aron Ralston就会因失血过多而不治。后来据悉,他的手臂被园林负责人从巨石下拿出火化后就还给他,而阿伦·罗斯顿却又将骨灰带回到被压地并留在巨石边。

    阿伦后来将这段影像只向他最好的朋友、以及家庭成员展示过,他甚至将其存放在银行的地下金库以保障其安全。在该片开拍前,导演丹尼·鲍尔和演员詹姆斯·弗兰科有幸获准观看这段记录,以便他们可以真实准确地在电影中描绘阿伦·罗斯顿当时的处境。

    • 剧情简介

    影片开始就交代,此片根据阿伦的回忆录《在岩石与险境间》改编。

    探险前一夜,阿伦开着车,听着轻松的音乐,表示他很开心,到了目的地营地就休息了,打算第二天去峡谷探险。

    第二天一早,以自行车飞出开场,阿伦开始了一天的探险。喝水间隙他录影表示打算到蓝约翰峡谷,并提前45分钟到达大断层。不曾想,打算一天的探险差点成为永恒。

    路上碰到两个迷路的小姐姐,阿伦帮助她们到达目的地。两位小姐姐希望能继续和阿伦一起探险,阿伦同意且带她们且不走寻常路,请看下图。

    后边阿伦带她们从这条”不寻常的路上“跳了下去,然后变成了好朋友玩跳水不亦乐乎(我怀疑阿伦在撩妹)。

    从此地出去,他们分开,并约定第二天晚上的聚会再见。阿伦一个人踏上探险旅程。阿伦在下往峡谷裂缝中时,掰了一块圆石准备下去,意外发生,他掉了下去,并被落下的石头夹住了右前臂。

    起初,他大声求救,但没人能听得到。后来他试着用左手让圆石挪动,无用,气的他撞击圆石,以泄愤恨。后边喝了水,稳住身心,然后盘点了身上的设备,开始想办法。

    最开始用刀子剃吃上劲的圆石边,没用但他一直坚持。夜晚来临前,他借助比他高的石头,用绳子给自己做了一把”椅子“,用以休息。

    第二天重整旗鼓,没停下用刀子剃石头,同时不忘吐槽自己贪便宜,没带自己的瑞士军刀,带了一把商家送的钝刀。以至于想试着隔开手臂都没下得去手(我猜还没下定决心)。他想借助其他石头的力量,把夹住手臂的石头吊起来,但无济于事。

    在试过几种可能的方法都无济于事时,他最终作出决定:

    1.先用绳子将所夹手臂部位后边用绳子扎紧(防止断臂失血过多)。

    2.两次自断骨头。

    3.用多功能刀最小的刀口(应该是小刀)割开皮肉和筋。

    4.断臂逃离。

    断臂后,他匆忙逃出(防止失血过多休克),在逃离时需要继续往下走,走到崖边,他发现有前人所留的岩桩(万幸),借此下去。中途在一个脏水塘补充了水,后边继续赶路,终于在看到前边有人后大声呼救,由此得救。

    • 观后感

    阿伦的求生欲和毅力都很强,在面对困境时,始终没有想过放弃,最坏的情况不过是壁虎断尾,但留有性命;不放弃的决心也许就是他最后能活着的最主要原因。

    在面对叫天天不应,叫地地不灵的时候,他首先冷静下来,条理清晰的进行自救,中途的失败和失手掉刀都未曾让他放弃,最值得说的是在他面对这样的困境,脑海里始终想到的都是正能量的往事,比如想到他所爱人的温馨,想到父亲的陪伴等等,正真激励他自救的,或许就是这些美好而温馨的场面。

    所以,在我们遇到困境时,不要急躁,不要茫然。先让自己冷静下来,别让消极把你吞噬,然后想办法度过困境。


    谢谢,我是”姐夫撩剧“。关注我,获得更多影视精彩瞬间。

相关问题