问题库

虽然有些负债,但是在没有任何银行不良信用记录和不规范用卡的情况下,申请光大银行信用卡提固定额度和临

及湐看影视
2021/4/8 2:26:45
虽然有些负债,但是在没有任何银行不良信用记录和不规范用卡的情况下,申请光大银行信用卡提固定额度和临时额度时均听到以下语音播报“尊敬的客户您申请的信用卡数量额度使用率以及您各行的信贷均为额度调整审核条件,经审核现无法对你的额度进行调整。敬请谅解!”,有人知道这是什么意思吗?
最佳答案:

意思就是,

你使用信用卡的频率太低,

其他银行的信用卡的征信包括在内,

也就是综合评分不达标,

无法提升额度

千山万水已渡

2021/4/22 19:07:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绽放安逸青春

    2021/4/15 7:34:44

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 眯眯妈咪

    2021/4/18 10:53:12

    就好比10万元贷款,年化12.88就是一年12880元的利息

相关问题