问题库

重庆二手车怎么才能贷款?

湖坪小农
2021/4/8 1:45:32
重庆二手车怎么才能贷款?
最佳答案:

可以这样说中国汽车信贷市场渠道已经呈现“三分天下”的态势:

一、个就是汽车金融公司-灵活、门槛低

二、是信用卡分期—付款最低

三、银行车贷—新车贷款

条件方面:

二手车贷款对借款人的要求比较高,要求:借款人要有正当的职业和稳定的收入、信用记录良好、拥有本地户口和房产、年龄25到55周岁1一一一一

懂风水爱开车

2021/4/17 16:08:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平凡人小刚

    2021/4/14 15:04:39

  • 小驴大侠

    2021/4/19 15:37:53

    花呗额度用完了,则无法再进行分期了。蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

    扩展资料:

    用户在使用花呗消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了这月买,下月还,超长免息的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝、借记卡快捷支付、用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:百度百科-花呗(蚂蚁金服推出的消费信贷产品)

相关问题