问题库

借钱给朋友,催了很多次都是找借口不还钱,我该怎么办?

情劫无渡
2021/4/8 5:02:37
借钱给朋友,催了很多次都是找借口不还钱,我该怎么办?
最佳答案:

题主可以考虑向朋友推荐使用正规网贷产品借钱,安全可靠。比如使用有钱花APP,“有钱花”是原百度金融信贷服务品牌(原名:百度有钱花),提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。希望这个回答可以帮到您。

食空站

2021/4/22 16:26:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹭岛李姐

    2021/4/12 19:13:16

    听说过债权转移吗?现在银行已经开始对坏账转移第三方,赶紧行动起来转移吧

  • 莉宝光

    2021/4/13 23:53:37

    提供如下意见参考:

    如果你没有证据证明他欠你钱,那么你可以找他的家人、亲戚朋友讲一下,给他施加压力。

    如果有证据证明他欠你钱,那么建议你走如下法律途径:

    第一,向人民法院起诉,不但可以本金可以得到支持,如果你们约定了还款期限,他没有还的,利息可能会被法院支持。

    第二,如果胜诉的判决书下来以后,他仍然不履行还款义务,那么过了判决书规定的履行期限后的两年内,你可以向作出判决的法院申请强制执行。同时,还可以申请法院将其列为失信人名单、限制其高消费;如此以来,他将不能走飞机、不能住星级酒店等高档消费,孩子也不能上高消费的私立学校等等。

    希望我的回答对你有所帮助。

相关问题