问题库

本人19暂时没有工作陷入贷款都是七天小额贷 怎么样可以申请一个4万的贷款还上这些小的 慢慢还大的

微蓝大法官
2021/4/9 13:37:12
本人19暂时没有工作陷入贷款都是七天小额贷 怎么样可以申请一个4万的贷款还上这些小的 慢慢还大的请好人出出主意 实在坚持不下去了 那些骗子也别再骗我了 我都被骗太多次了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 苏州老客

    2021/4/11 17:49:51

    信而富现金贷共盈计划是最新推出的对接现金贷小额分散短期出借产品,风险小。只要1000元起投,是比较靠谱的产品,这才是标准P2P应该有的样子。

  • 卢平新律师

    2021/4/14 7:05:25

    按相关法律规定,如果被下密烟之下签了一张三十八万的借条属于一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。

    相关法律规定《中华人民共和国合同法》

    第五十四条 下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:

    (一)因重大误解订立的;

    (二)在订立合同时显失公平的。

    一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。

  • 美丽皮皮妈

    2021/4/17 13:12:57

    在本市真实、合法购买、建造、翻建、回迁自住住房合同或其他有效证件的原件及复印件:   1、购买经济适用住房、普通商品住房、商品住房   提供经房地产行政主管部门备案的《商品房买卖合同》或其他证明文件及购房预付款收据或全额发票的原件和复印件。   2、购买二手住房   提供经房产交易主管部门核准的买卖契约、税务部门出具的税费发票、房产证的原件及复印件。   购买二手住房,在办理过户手续前申请贷款的,需经担保公司担保,提交担保证明文件。   3、购买回迁自住住房   提供经建设主管部门核准的回迁协议、结算清单、补缴差价房款凭证的原件及复印件。   4、建造、翻建自住住房的   应提供城市规划行政主管部门批准的《建设工程规划许可证》、《建设工程竣工规划验收合格证》、与施工单位签订的建筑工程施工合同、工程决算和付款发票原件和复印件,翻建住房还应提供原房屋产权证的原件和复印件。   5、在农村购买、建造自住住房   应提供村(居)民委员会、乡(镇)、街道办事处规划部门或上级主管部门批准的《乡村建设规划许可证》、《建设工程规划许可证》和交纳土地使用费付款证明的原件和复印件。   6、大修住房的   应提供房屋产权证、建设主管部门提供的危房鉴定书、与施工单位签订的建筑工程施工合同、工程决算书、付款发票的原件及复印件。   7、职工在我市购买自住住房   且已在中心受委托银行办理个人住房按揭贷款,在结清贷款1个月内可申请个人住房公积金转贷业务,需提供原《商品房买卖合同》、商业银行的《借款保证合同》、结清贷款凭证的原件和复印件。   8、借款人在异地缴存住房公积金在本市境内购房的   需提供住房公积金缴存证明、近12个月的缴存流水及余额、缴存地无住房公积金贷款证明等资料。

相关问题