问题库

银行信用征信系统是什么

空宏法圣卿
2021/4/9 14:05:46
银行信用征信系统是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说日本

    2021/4/18 15:02:53

    蚂蚁借呗没有宽限期,因此必须按时还款,哪怕延迟一天还款也会产生相应的罚息、并留下逾期记录,影响支付宝的芝麻信用分。

    而且蚂蚁借呗是上征信的,逾期的次数多了对日后金融业务(信用卡办理、个人贷款等)的办理也会产生负面的影响。

  • 大脑切片儿

    2021/4/22 1:57:57

    这个人就是现在做小罐茶叶的那个,他当年是一个老师,最初弄的是背背佳,得啦一桶金,第二是好记星(加拿大大山)打的广告,又捞啦桶金,第三次捞金是e人一本,(冯小刚打的广告),第四就是8848钛金手机,几万块一台,专供名人用的,(王石打的广告),这个做不下去了就转行做小罐茶,声称是聘中国的最后几位做茶大师手工做的,其实就是几个股东用机器炒出来的茶叶,经过精心的包装然后高价卖出,这就是他成功的商业模式。

相关问题