问题库

2020货代逾期怎么处理?

伊洛观鱼
2021/4/6 23:31:03
2020货代逾期怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 都市尚品之家

    2021/4/13 8:46:23

    是这样,如果你逾期期间没有处理还款,也没有和银行进行个性化分期(个性化分期还款:是有协议的,是停止利息违约金继续滚动的,每个月还固定的额度,这样的叫个性化分期还款),时间长了,就会认为你是恶意咋骗,就会有被起诉的可能,起诉是批量的不分金额的。一旦起诉你,最后什么结果,还是要看你的态度,首先你被起诉了,就要承担对方律师费还有你自己的律师费,你收到传票需要去开庭,你可以和银行庭外和解,但是未达成一致,就会进入案件审理,开庭。这个时候你虽然没有资产,但是如果你拒不执行法院生效判决就会限制出境高消费,甚至司法拘留,如果你想尽一切办法在规定期限内还款了,也是需要把诉讼费交一下。我说了这么多,你应该可以明白,走到起诉这步对你来说没有任何好处,而且花的费用也不少。所以你不如在起诉之前,和银行做个性化分期还款,最长是5年60期的,压力会小很多,谈的好也会有利息的减免。逾期以后没有一次性付清的能力,也是有分期还款的办法,所以不要悲观去想起诉的事。不懂的地方可以关注我咨询我

  • 租你半边房

    2021/4/17 21:06:25

    这样,您可以联系我,我帮您看一下您的征信符合哪种贷款。逾期的情况会比较头疼,如果近几个月内没有逾期会比较好,正常也不要有超过90天的。更多的还是要看到征信,才能判断。

相关问题