问题库

用本地公积金还外地住房贷款可以吗 / 公积金贷款

杰小小抛
2021/4/6 22:54:26
用本地公积金还外地住房贷款可以吗 / 公积金贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柱下史

    2021/4/14 10:54:49

    中信新快现是为信用卡客户提供的一项现金分期服务,中信银行会直接以现金方式将金额直接转至客户名下储蓄卡当中,客户是通过刷储蓄卡消费使用的,自然就不能算是信用卡透支。

    而使用新快现进行消费,会优先使用分期临时额度,临时额度不够的情况下才会使用到卡片的授信额度。如果占用了信用卡本身额度,那之后随着客户每期还款,额度会逐渐恢复,不过新快现临时额度不能循环使用。

  • 位好久想让他

    2021/4/19 19:09:53

    1、当事人实现就业的,可以在用人单位参保社保(与欠 债无关的):根据我国《社会保险法》第23条、58条的规定,用人单位应在与当事人建立劳动关系后的30日内,为劳动者办理社保参保;

    2、但是在当事人此前已经参保过社保的前提下,社保关系只能转移(参看本法第19条的规定),但是不能重新申请参保社保(公民的身份证编码终身不变,具有唯一性)。

    《中华人民共和国社会保险法》的规定:

    第五十八条 用人单位应当自用工之日起三十日内为其职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。未办理社会保险登记的,由社会保险经办机构核定其应当缴纳的社会保险费。

    自愿参加社会保险的无雇工的个体工商户、未在用人单位参加社会保险的非全日制从业人员以及其他灵活就业人员,应当向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。

    国家建立全国统一的个人社会保障号码。个人社会保障号码为公民身份号码。

相关问题