问题库

网络贷款被骗、要我交贷款金额百分之十的合同履行金、我不交他们说要告我怎么办!说我违反了第九条(610

长岛男爵
2021/4/6 20:51:10
网络贷款被骗、要我交贷款金额百分之十的合同履行金、我不交他们说要告我怎么办!说我违反了第九条(6)款项!可是我没拿到钱啊、为啥要叫我叫1000合同履行金金、我不觉得违反了啊!当时问他下款钱需不需要缴费、他硬是说没有、现在怎么办啊!那个合同我是用手机拍照手机QQ发给他的、有法律效应吗!我会不会被起诉啊!说我违反这条:(6)借款方必须在签定合同后支付贷款金额10%的合同履行金(合同履行金在合同期满后贷款方必须当日返还给借款方指定账户上。如客户推迟交息,银行将通过履行金扣除,以免影响借款方的信用记录)借款方合同履行金办理后,贷款方需在一个工作日内将借款方的贷款金额转到其提供的银行帐号上。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白齐光

    2021/4/16 11:44:35

    按正常的来说,只要你交了的话货款额度一般都可以恢复的。

相关问题