问题库

分期付款买车的利息总额的计算

青青荣荣
2021/4/7 0:30:28
就是想请大家帮帮忙啊 这个车贷的利息总额是怎么计算的啊 就是看看自己多掏了多少钱啊 请大家帮帮忙啊 有公式最好哦
最佳答案:

网上有车贷计算器,最简单的方法就是,用总车款(只是车钱,不包括手续)减去首付款,就是你一共向银行代款多少钱.比如你贷款3年,就用每月还款额乘36个月,再减去向银行代款的钱数,结果就是你交的利息钱了.

要看每月准确的数额,比如银行专管员告诉你一个月还2000,可是实际到月银行扣款的时候你会发现,扣的不是2000,而是1921元.所以你要用准确的数乘月数,才能算出准确的利息.以下是一个车贷计算器:http://cfp.hexun.com/tools/car.aspx

我是四嫂

2021/4/22 4:02:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美甲分享秀

    2021/4/16 9:30:17

    应付职工薪酬是企业会计科目中负债类科目之一。不属于短期借款。

    账务处理:

    (一)企业按照有关规定向职工支付工资、奖金、津贴等,借记"应付职工薪酬",贷记“银行存款”、“库存现金”等科目。

    企业从应付职工薪酬中扣还的各种款项(代垫的家属药费、个人所得税等), 借记本科目,贷记“其他应收款”、“应交税费——应交个人所得税”等科目。

    企业向职工支付职工福利费,借记本科目,贷记“银行存款”、“库存现金”科目。

    企业支付工会经费和职工教育经费用于工会运作和职工培训,借记本科目,贷记“银行存款”等科目。

    企业按照国家有关规定缴纳社会保险费和住房公积金,借记本科目,贷记“银行存款”科目。

    企业因解除与职工的劳动关系向职工给予的补偿,借记本科目,贷记“银行存款”、“库存现金”等科目。

    短期借款:

    短期借款(Short Term Loan 或 Short Term Loans)是借款的一种,与之相对的是长期借款。在中国的会计实务而言,短期借款是指企业为维持正常的生产经营所需的资金或为抵偿某项债务而向银行或其他金融机构等外单位借入的、还款期限在一年以下(含一年)的各种借款。短期借款主要有经营周转借款、临时借款、结算借款、票据贴现借款、卖方信贷、预购定金借款和专项储备借款等等。

    有帮助记得采纳,谢谢!

相关问题