问题库

帮帮贷款如何取消贷款订单?

侬家小院
2021/4/6 21:43:59
帮帮贷款如何取消贷款订单?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 他乡月圆

    2021/4/8 1:06:25

    两种还贷法 等额本息,通常被称为“等额还款”。即借款人每月以相等的金额偿还贷款本息;等额本金,又称“递减还款”,即借款人每月等额偿还本金,贷款利息随本金逐月递减。 如果以贷款额在44万元、限期30年为例子,用等额本息法算的话,每个月固定缴纳2372。 78元,还清款项时累计的利息为41万元;若用递减还款法算的话,每个月缴纳的金额会不一样,还清款项时累计的利息是33万元。也就是说,如果单纯从还清款项角度看,递减还款法比等额本息法要减少8万元。但从另一角度看,递减还款法要在11年后,每月缴纳的数额才会与等额本息法每月缴纳的数额一样。 也就是11年内每月缴纳的数额都在2372元以上,每月缴纳3000元以上的日子要维持一年半。 不同方法各有优劣 据了解,对等额本息和等额本金的还款方式的选择,要根据个人的实际情况。如若是属于年轻人,手头没有很多积蓄,并且认为以后的经济是会通货膨胀的,选择等额本息较好,这样本金少,就不怕以后的通货膨胀。 如果刚好相反,手头积蓄较多,而且估计经济会通货紧缩,此时用等额本金法就比较划算。 不过有专家指出,最终的选择权在客户手中。采取等额本息法每月固定了交还的钱数,采用等额本金则每天不同的数字,也就是说,用等额本金前期交纳金额较多,压力较大,不过后期因为呈递减趋势,所以较轻松,而用等额本息则平均了压力。 为何没有选择权 记者向各银行打听房贷还款的时候,各银行都表示顾客可以选择使用等额本金或等额本息的方式进行房贷还款。但是,客户容易理解等额本息法,银行一些支行内部系统就只有等额本息法的计算方法等说法,记者在采访的过程中听到,有些银行还认为,如果客户不喜欢该银行所采取的还贷计算方法,可以不选择在此贷款,但实际上,楼盘一般都有指定银行,顾客若要买该楼盘的楼必然只能选择该银行。 这些情况的出现多少让人感觉银行给予客户的选择权有点“空”。 不过,也有银行表示,会加大对客户的讲解力度,进一步让客户了解两种方法的不同之处,做出适合的选择。

  • 刘树明律师

    2021/4/10 0:26:02

    回答:

    “中国平安个人消费信贷保证保险”这是一种个人信用贷款,最高额度约为15万,贷款费用较高,约为贷款额度的20~30%。

  • 昨天的黎明

    2021/4/11 4:54:04

    不管是从产品本身来说还是从团队的角度来说,金畅果的~果冻还不错。~方便携带和食用。金猪团这个团队也可以,给代理全方位专业的指导。

  • 震倒楼

    2021/4/16 4:42:58

    找他下款

  • 金星历险记

    2021/4/18 17:13:14

    这些借钱的还是不要随便借,现在有很多现金利息非常高

相关问题