问题库

股东个人为公司担保贷款

一个何子
2021/4/7 1:19:57
小张为公司A的法人及股东,小李为公司A的大股东,公司A持有55%的公司B股权,公司B现在要众筹贷款200万,小张,小李被要求必须以个人形式作为贷款的担保人,小张小李是不是会承担连带保证责任,如果公司B无法偿债,小张小李会承担什么样的责任?这样合理么? 公司A可以出具什么样子的书面说明,让小张小李免于风险偿债,把债务责任转移到公司A的名下呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 影音回味站

    2021/4/13 19:08:32

    面瘫好了一般是可以购买意外险以及养老理财类保险的,此类保险对投保人健康要求较低从而赔付的也相对较低,投保人只需如实告知自身健康状况等保险公司审核通过即可投保。

    如果需要投保重疾险、医疗保险等,则保险公司可能会在评估风险之后拒保或者提高保费、对部分情况免责等,总之一旦成功投保即保险公司按照保单进行赔付。

  • 介树花弘诗

    2021/4/16 13:15:39

    拣破烂的虽然感觉很脏,但是那是靠自己的努力所得来的,也是一份工作,对社会上来说,也做到了资源的再次利用。如果没有人来捡破烂,然后到处丢,不仅影响了市容,更是浪费了资源。所以捡破烂了同样也要值得人们去尊重。至于要饭的,现在有几个是真的残疾呀,乖乖的在跟别人要饭呢?大部分都是骗钱的,这是对人们的一种欺骗,本想同情一下要饭的,可是没想到却反被骗了,心里也不好想,所以大家都不会给了,所以也就变成现在要饭的花样越来越多。这是对社会道德的一种不耻。现在有的要饭,别看他们是要饭的,回过头来有的经常在大酒店里浪费呢。有的家产都是过百万呢。

  • 我係小妹

    2021/4/19 20:19:44

    还能怎么解决?想办法尽快还款给银行,都五个月了,如果拖到六个月,银行会起诉你的,走司法程序,那影响就大了去了~实在还款困难,不妨打建行客服热线看看能不能协商分期还款。总之,赖是赖不掉的,所以不要拖下去

相关问题