问题库

建行分期付款买车尾款几天到帐怎么查

问道中国
2021/4/7 0:44:49
建行分期付款买车尾款几天到帐怎么查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴宇斌

    2021/4/16 3:17:32

    手机查询农村信用合作社卡里面的余额有以下方法:

    1、开通手机银行随时随地查,交易明细,余额。

    2、通过电话查询;

    手机拨打客服电话96688,按语音提示进入普通客户服务;根据语音提示输入卡号/账号/客户号+电话银行登录密码;根据语音提示进行农行电话银行查询,按1键余额查询,按2键交易明细查询,按3键贷款查询。按“1”键即可知晓。

    3、农村信用社网上银行,请携带你得有效证件在各地的农村信用社开通网上银行,然后你就可以登录农村信用社网银查账户余额。

    4、持卡人只需要关注当地农村信用合作社公众号,绑定银行卡账号,按照提示操作即可进行余额查询。

    以上就是几种比较常见的查询农村信用社银行卡余额的方式,需要注意的是,每个地区农村信用社提供的服务不尽相同,以上几种只是比较通用的方法,您也可以根据当地农村信用社提供的服务,来选择其他的查询方式。

    扩展资料:

    农村信用合作社作为银行类金融机构有其自身的特点,主要表现在:

    1、农民和农村的其他个人集资联合组成,以互助为主要宗旨的合作金融组织,其业务经营是在民主选举基础上由社员指定人员管理经营,并对社员负责。其最高权利机构是社员代表大会,负责具体事务的管理和业务经营的执行机构是理事会。

    2、主要资金来源是合作社成员缴纳的股金、留存的公积金和吸收的存款;贷款主要用于解决其成员的资金需求。起初主要发放短期生产生活贷款和消费贷款,后随着经济发展,渐渐扩宽放款渠道,和商业银行贷款没有区别。

    3、由于业务对象是合作社成员,因此业务手续简便灵活。农村信用合作社的主要任务是:依照国家法律和金融政策的规定,组织和调节农村基金,支持农业生产和农村综合发展,支持各种形式的合作经济和社员家庭经济,限制和打击高利贷。

    参考资料:产品介绍-广西农村信用社

相关问题