问题库

别人用我的实名制手机号码和实名制银行卡号码以及我的身份证号码,注册了银联闪付,会有什么后果?

小疯子滴故事
2021/4/7 17:50:46
别人用我的实名制手机号码和实名制银行卡号码以及我的身份证号码,注册了银联闪付,会有什么后果?
最佳答案:

用你的身份证花你的钱!你是不是傻呀,身份证手机号银行卡一块借给人家了。你赶紧拿身份证去银行把你的银行卡挂失或者注销了吧!否则你会后悔的!aqui te amo。

书法家豆万龙

2021/4/16 4:54:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恒冠吴二赵

    2021/4/10 4:05:21

    可以在当地的银行申请办理。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 糖殿

    2021/4/18 12:45:04

    按揭贷款保证金是银行在按揭贷款过程中按照贷款总额的一定比例向开发商收取的钱,并承担按揭贷款的连带保证责任,直至房产证办理出来并完成抵押登记后,银行才将按揭贷款保证金退回开发商。

    详细解释

    银行按揭贷款保证金担保在银行界普遍存在。通常的做法是银行与房地产开发企业(以下简称开发商)签订《个人购房贷款项目合作协议》以及《个人购房担保借款合同》,并在合同上约定,银行为开发商开发楼盘的购房人发放住房按揭贷款,而开发商在银行开立保证金专户,并按着发放贷款余额的一定比例存入保证金,为银行的按揭贷款提供担保。当购房借款人取得房地产证,并办妥以银行为抵押权人的抵押登记手续后,银行将保证金账户中的对应保证金退还给开发商。在此期间内,若购房借款人未按合同约定按期还本付息的,由开发商代为偿还,银行有权直接从保证金账户中扣划相关款项。

    银行在发放贷款时,常要求借款企业或者担保企业提供一定数额的保证金,少则5%,多则20%,这个保证金通常打入企业(借款企业或担保企业)在银行开设的专有特定账户,这个钱权归企业,但企业是不能动用的,只有相应借贷按期归还了,这个保证金才归还提供者,当然,银行有时同时支付保证金的相应存款利息。

相关问题